Есть 2 учредителя ФЛ 99 долей и ЮЛ 1 доля(хозяина этой доли уже закрыли без нашего ведома). Но ООО является учредителем конторы которая будет жить... на условиях 50 долей на 50 долей ООО и ФЛ. Какие действия мне совершать???
Есть 2 учредителя ФЛ 99 долей и ЮЛ 1 доля(хозяина этой доли уже закрыли без нашего ведома). Но ООО является учредителем конторы которая будет жить... на условиях 50 долей на 50 долей ООО и ФЛ. Какие действия мне совершать???
действия для чего? для ликвидации ООО?
начинается с решения учредителей (участников) о ликвидации
все остальные подробности в законе о регистрации ЮЛ
кто ищет, тот...
понятно.Есть 2 учредителя ФЛ 99 долей и ЮЛ 1 доля(хозяина этой доли уже закрыли без нашего ведома)
совсем непонятно.Какое ООО?Но ООО является учредителем конторы которая будет жить... на условиях 50 долей на 50 долей ООО и ФЛ
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
моя задача вывести одного учредителя у которого большая доля, тоесть 99 из ооо, он же директор, и забыть навсегда про эту фирму. Получиться?
получится если он не возражает.
Директора учредитель уволил, принял единоличное решение выйти из общества... уведомили второго учредителя, теперь бы понять как годовой по бух-ии сдавать, кто подпишет, кто сделает,... и куда доки с моего стола убирать (я бывший гл бух)....ВОТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)