Показано с 1 по 5 из 5
    Uragan Uragan вне форума
    Клерк

Помогите написать дополнение:

Помогите написать дополнение:
    Чтобы при вводе документа , автоматом брались оклад, и три надбавки, если они есть по данному сотруднику, сумма делилась на 124 и умножалось на количество часов, сверхотработанных (вводятся в форму вручную) или праздничных часов (тоже вводятся вручную).
    И в расчетке, чтобы появилось:

Доплата за дополнительные часы
    Доплата за праздничные

Я так понимаю, что нужно создать новый вид начисления и документ,который бы проводил это вид расчета.

Программированием 1с я не занимался, а тут нужно! я попытался создать новый вид расчета в конфигурации, но не могу найти его в пользовательском режиме, попытался отредактировать существующий и провести его, он тоже не изменился...
    Хотел создать в пользовательском и отредактировать в конфигурации, тоже не видно вида расчета, созданного.
    Подскажите с чего начать?
    Код мне кажется не сложный: что-то типа
    Сотрудник.Получить.оклад+надбавки(ну это как то базу нада делать)/124,5*документ.реквизит.колчасов

Подскажите, как организовать это в 1с, пожалуйста! Нет возможности платить! Я уже год без работы и тут вот работа, но не могу справиться.

Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    где писать собрались в 1с, все есть доплата и оплата, вид расчета создается в начислениях организаций и почему делить на 124

Uragan Uragan вне форума
    Клерк
    потому что такая система расчета тупая

Каэтана Каэтана вне форума
    Клерк
    А если на сотрудника появится кадровое перемещение с изменением оклада? Или эти надбавки (база для расчета) будут действовать не весь расчетный период? Тоже на 124,5 будете делить? Позовите программиста, или попробуйте в демо-базе посмотреть как сверхурочные часы считаются (ВР.ОплатаСверхурочныхЧасов).
    Все изменения во всех модулях лучше задокументировать, чтобы после Вас это можно было обновлять.

Uragan Uragan вне форума
    Клерк
    Как заставить новый документ проводить имнно мой вид расчета? Если можно помогите кодом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)