Какой налог предстоит уплатить :
Продаем нежилое помещение(оформлено на меня и мужа). Я ИП ,владеем помещением с 2004 г,его десятая часть была занята под магазин.Мы оба вправе получить имущественный вычет?
Какой налог предстоит уплатить :
Продаем нежилое помещение(оформлено на меня и мужа). Я ИП ,владеем помещением с 2004 г,его десятая часть была занята под магазин.Мы оба вправе получить имущественный вычет?
живете в магазине?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Не живем
не имеете права получить вычет, читайте лучше НК часть 2
ИМХО
кто ищет, тот...
оба имеете
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ндфл платите со своих доходов?
а тогда вычет из чего вы хотите получить?
кроме того, если имущество использовалось в предпринимательской деятельности, то и налогами его реализация должна облагаться предпринимательскими
налог на имущество физлиц за этот объект платили?
1.Я хочу понять должна я буду платить 13% с дохода от продажи нежилого помещения
2.В предпринимательских целях использовалось 30 м из 380.
3.Не платили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)