ИП на УСН 15% продает мебель, но также продает товар в кредит. Попадают ли эти операции (продажа в кредит с участием банка) под ЕНВД? Если да, то с какой базовой доходностью?
ИП на УСН 15% продает мебель, но также продает товар в кредит. Попадают ли эти операции (продажа в кредит с участием банка) под ЕНВД? Если да, то с какой базовой доходностью?
кому-ЮЛ или ФЛ?ИП на УСН 15% продает мебель
кредит и енвд не связаны между собой.Попадают ли эти операции (продажа в кредит с участием банка) под ЕНВД?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а почему это то не енвд?ИП на УСН 15% продает мебель
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
продажа ФЛ и ЮЛ![]()
мне не очевидно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
не... у нас только непосредстенно продажа товара, просто для удобства покупателей, можно и в кредит. Если я правильно поняла, то здесь о ЕНВД и речи не идет (у нас торговая площадь 350м)![]()
в кредит, или не в кредит, в рассрочку, в обмен на борзых щенков, в обмен на душу покупателя - не имеет значения для определения енвд/не енвд
читать следует так: "не будет у Вас ЕНВД"в кредит, или не в кредит, в рассрочку, в обмен на борзых щенков, в обмен на душу покупателя - не имеет значения для определения енвд/не енвд.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)