Как в 1С 8.0 ред. 1.5 начисляется амортизация???
Как в 1С 8.0 ред. 1.5 начисляется амортизация???
закрытием месяца.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А подскажите, что еще делается автоматически при закрытии месяца?
какие "галочки" поставите, то и получите
переходите на 8.1 у вас же не обновлялось тучу времени. с НГ поменялось многое в законодательстве. не сидите на старой проге.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
А подскажите, пожалуйста, когда я делаю начисление ЗП и расчет ЕСН. Документы проводятся, а проводки не формируются, почему?
Патамушта не должны! Есть еще документ "Отражение зарплаты в учете".
А какой тогда смысл в вышеуказанных документах????![]()
Смысл в том, что за месяц вы можете делать множество разнообразных начислений: отпускные, больничные, премии, расчет при увольнении и т.д. Потом, в конце месяца один раз сформируете проводки.
А можно еще вопросик: каким документом можно списать материалы в производство?
Требование-накладная. Или в отчете призводства за смену можно списать материал одновременно с выпуском продукции.
Через требование-накладную пробовала, списывается только количество, а сумма нет. Может быть я что-то не так делаю?
Большое спасибо за ответы!!!![]()
Материалы в наличии есть, количество он списывает, а стоимость нет, но она и нигде не предусмотрена....
Marrry, сумма списания берётся из суммы поступления, т.е. если вы эти материалы оприходовали без цены, они с нулевой стоимостью и спишутся. А в списании и не может быть никакой стоимости "персональной", вы же их не продаёте.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Так дело в том, что по дебету 10 в оборотке стоит количество и сумма, а при выписке требования-накладной по кредету 10 проводится только количество без сумм. Тогда где указывать цену при оприходовании??? Я указываю цену непосредственно в документе оприходования товара!!!
Помогите пожалуйста, я уже всю голову сломала!!!
Marrry, вы документацию принципиально читать не хотите?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Marrry, в оборотку сумма разными путями попадает. У вас она откуда сформирована?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Сделайте оборотку за один день, а именно, за тот день, когда вы проводите списание. Из нее будет видно, имеется ли на самом деле остаток.
Судя по тому, что вы написали у вас материалов на складе нет и разрешено списание при отсутствуии остатков. Причины этому м.б. следующие:
1. Списывается не тот материал (например, в справочнике задвоены наименования);
2. Списывается не стого склада;
3. Списывается не с того счета;
4. Списание проводится раньше поступления.
Проведите документ, выйдите, снова зайдите и в печатной форме будет сумма.
Чем шире раскрываешь свои объятья, тем легче тебя распять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)