Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним_Илья
    Гость

Исправление ошибки в трудовой

Здравствуйте!
    При увольнении сотрудника обнаружили, что при преме его на работу в графе, где указывается порядковый номер записи написали число даты приема на работу.
    Таким образом, написать "Запись №___ недействительна" невозможно, т.к. ошибка как раз в номере записи, а дата состоит из месяца и года.
    Как в этом случае нужно сделать исправление?
    Спасибо.

PS.

Звонили в трудовую инспекцию, и даже там нам не смогли ответить.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Нужно просто исправить рядом и написать исправленному верить. Подпись и печать.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно просто исправить рядом и написать исправленному верить. Подпись и печать.
    Согласно п 1.2 инструкции по заполнению трудовых книжек (Приложение N 1 к постановлению Минтруда России от 10 октября 2003 г. N 69), предложенное Вами исправление недопустимо, и ведет к недействительности трудовой книжки.

4. Клерк Аватар для Markisa1979
    Подскажите пож-та: в трудовой есть графа - образование. А если это неизвестно, какое образование? К нам взяли 4х иностранцев, уборщицами, я их в глаза не видела (и не увижу), никаких документов об образовании у них скорее-всего нет. Что записать в графу? Ничего?
    Спасибки!

5. Клерк Аватар для leika_katerina
    У меня похожая ситуация: никаких дипломов/корочек сотрудник не предоставил. Что ставить в графе образование и профессия даже и не знаю... Сам сотрудник не помнит точное название образования, и диплом затерял. Помогите.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от leika_katerina Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация: никаких дипломов/корочек сотрудник не предоставил. Что ставить в графе образование и профессия даже и не знаю... Сам сотрудник не помнит точное название образования, и диплом затерял. Помогите.
    нет сведений - нет записи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)