Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ООО , УСН , займ , депозит

Привет

Есть возможность взять займ безпроцентный.
    У нас УСН, налогообложение - доходы 6%. Если не получится с закупками материалов (не будет объектов), положим сумму займа на депозит.
    Подскажите - как мне правильно с этого дела заплатить налоги , и оформить чтобы налоговая не придиралась ?

Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    депозитные проценты - в доход
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    на основании чего ? как мне потом это аргументировать перед налоговой ?

Модератор
    На основании того, что это внереализационный доход. И чего Вы собрались аргуменитировать? Думаете налоговая выкинет это из доходов? И не надейтесь

Клерк
    ... не допоняли друг друга ... налоговая мне ответила в телефонной пока беседе что типа с заёмных средств - которые я беру себе для работы у другого ООО , скорее всего я буду платить 6%.

С депозитных доходов - оплатить 6% , это понятное дело

кстати за такой вид доходов - с УСН на другую форму налогообложения не попросят перейти ?

Клерк
    ндэ...
    рецепт: телефонных разговоров не вести; просьбы игнорировать, требования выполнять только законные и соответствующим образом оформленные.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)