Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

ПФР, нулевая фирма

что то сдавать надо, если начислений и уплаты взносов в течении года не было?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    А почему поиском не пользуетесь?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=249508
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=248498

3. Клерк
    извините, спасибо)
    тогда второй вопрос, я так понимаю нести ли пустую АДВ-11 вопрос не однозначный, а если штраф за не сдачу такой пустой АДВ?

4. Клерк Аватар для OlgaK
    нести ли пустую АДВ-11
    а вы ее пошлите...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    а вы ее пошлите...
    обязанности представлять ее в электронном виде нет?

6. Клерк
    Просто посылаете по почте в ПФ письмо о том, что финансово-хозяйственная деятельность на предприятии в течении года не велась, заработная плата не начислялась и не выплачивалась, поэтому сведения вы не предоставляете. Я по одной нулевой фирме в прошлом году так отписалась, причем письмо посылала чуть ли не в июле! И ничего: ни штрафов ни пени!

7. Клерк
    Можно ли в свободной форме написать письмо о что, з/п не начислялась, не выплачивалась и деятельность не велась (для нулевой отчетности)? Или же где то существует бланк такого письма, или можно на фирменном бланке? Спасибо.

8. Клерк
    Никакой определенной формы письма не существует, каждый пишет как умеет Да, и еще один совет тем, кто первый раз сдает отчетность в ПФ (т.е. фирма создана в 2008 году) - обязательно напишите еще одно письмо, где будут указаны все ваши реквизиты, телефоны и прочая информация о вашей фирме. Пенсионный будет очень рад!
    Последний раз редактировалось JS; 26.02.2009 в 11:28.

9. Аноним
    Гость
    Нулевой отчет в ПФ можно сдавать после отчетного периода. инспектора сами говорят, чтоб приходили в марте, так как штрафы исчисляются от суммы начислений, а начислений 0, соответственно штрафов 0 Я спрашивала прямо в Фонде, что нужно для сдачи.
    Нулевую АДВ-11;
    либо декларацию ОПС нулевую с отметкой налоговой, либо справку из банка, что деньки на зарплату не выдавались с расчетного счета;
    и, соответственно, письмо, что зарплата не начислялась.

10. Аноним
    Гость
    буквально вчера ездила в пенсионный фонд и задавала им этот же вопрос. они сказали: пришлите нам письмо о том, что деятельность не велась, в произвольной форме и приложите копию декларации по страховым взносам за 2008 г., в качестве подтверждения, что з/п не начислялась и не выплачивалась.

11. Клерк

Вопрос

Фрма создана в 2008г. В 2008 покупала материалы, но зарплата не начислылась и не выплачивалась. Тоже можно послать письмо в свободной форме, о том, что заплата не начислалась и не выплачивалась? Одного письма будет достаточно?

12. Модератор Аватар для Январь
    Тоже можно послать письмо в свободной форме, о том, что заплата не начислалась и не выплачивалась? Одного письма будет достаточно?
    Ну раз з/п не начислялась, то только так. Письма должно быть достаточно, но могут АДВ-11 пустую просить.

13. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от bsa-plc Посмотреть сообщение
    Фрма создана в 2008г. В 2008 покупала материалы, но зарплата не начислылась и не выплачивалась. Тоже можно послать письмо в свободной форме, о том, что заплата не начислалась и не выплачивалась? Одного письма будет достаточно?
    Мне было достаточно, но у меня и движений по счету и кассе никаких не было...
    Почему-то я Вам верю...

14. Аноним
    Гость
    Сегодня отнесла письмо... АДВ-11 не спрашивали.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня отнесла письмо... АДВ-11 не спрашивали.
    А движения по счёту были? Покупка комплектующих, материалов и прочее?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)