Нужно составить акт об отсутствии сотрудника на рабочем месте. Вроде свидетелей должно быть не меньше 2-х. А главбух говорит что трое. А чем это регламентируется, где посмотреть?
Нужно составить акт об отсутствии сотрудника на рабочем месте. Вроде свидетелей должно быть не меньше 2-х. А главбух говорит что трое. А чем это регламентируется, где посмотреть?
Что предпринять до увольнения
Во-первых, составить акт об отсутствии сотрудника на рабочем месте за подписью двух-трех свидетелей. Лучше всего, конечно, оформить такой акт в первый же день, когда сотрудник не вышел на работу. Однако можно составить его и позже - в любой из последующих дней.
http://www.vprikaz.com/post_1173893475.html
ну так двух или трех?
У Вас проблемы с количеством людей, кот. хотят идти в свидетели? Вам же сказали 2-3. Двух достаточно. Хотите подстраховаться - найдите 3 свидетеля. Или Вы в глухой тайге живете?![]()
А мне кажется что действовать надо по аналогии. Когда составляется любой акт, то создается комиссия из 3 человек. А поскольку в в данном случае составляется тоже акт , то и свидетелей должно быть 3.
я в присутствии трех делаю акты
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
вот для того ,чтобы не было потом в суде обидно и делаюокажется что надо было троим подписать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)