Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 255
    Клерк Аватар для надюшенька27
    Юлия Н я сама не решала, что будет больной ребёнок, я статистику знаю. Сказаться моё курение на ребёнке может не сразу, а через некоторые годы, он может потом отставать в развитии или в школе. Вообще таких побочных действий куча. Я предостерегаюсь, уже научена на опыте своих подруг, которые тоже курили долго, а потом детки их отстают от своих сверстников. Плюс сейчас в никотин добавляют другие яды, чем 18 лет назад и кучу всякой химии, чтобы привыкание у людей вызывать -ведь продажа сигарет -это очень прибыльный бизнес. Вот поэтому и я хочу вывести всю эту гадость из себя.

киник Аватар для stas®
    надюшенька27, а ваш чудесный пылесос не поможет?

stas® может и поможет, если буду испрльзовтаь вне назначения. простите, но здесь общение что запрещено на вольные темы?

киник Аватар для stas®
    надюшенька27, попытки продвижения успехом не увенчаются. А так - общайтесь на здоровье )

stas®а мне продвигать ничего и не нужно, я общаюсь на те темы которые меня волнуют. Если где то что написала не так, извениет, в моих сообщения рекламы я не вижу. Учту ваши правила ив дальнейшем буду кратко и точно излогать свои мысли

Клерк Аватар для Макс Пейн
    А я и сейчас бываю курю, несмотря что уже бросал. Редко, но курю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Макс Пейн Посмотреть сообщение
    А я и сейчас бываю курю, несмотря что уже бросал. Редко, но курю.
    Это как в анекдоте?
    - Бросить курить легко
    -Знаю,я много раз бросал

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от надюшенька27 Посмотреть сообщение
    .. Плюс сейчас в никотин добавляют другие яды,....
    С этого места поподробнее
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    [QUOTE=надюшенька27;52005676]...

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Это как в анекдоте?
    - Бросить курить легко
    -Знаю,я много раз бросал
    Это не в анекдоте.Это в Марк Твене:
    "Бросить курить легко.Лично я это делал много раз..."
    Когда я говорю,

Клерк
    Это не в анекдоте.Это в Марк Твене:
    "Бросить курить легко.Лично я это делал много раз..."
    Возможно,Твена не помню.и нечего мне языки казать

Клерк
    Курил 7-8 лет. Уже и не помнил себя без сигареты, но как-то раз простыл и горло болело ровно месяц за который я не сделал ни единой затяжки. Дальше было уже попроще - после такого перерыва, возвращаться к курению совсем не хотелось. Начались «открытыя»: как же можно не курить, когда кого-то ждёшь, после еды, как можно не выбегать на улицу покурить на работе ежечасно? Можно! И очень даже хорошо себя чувствуешь при этом. Можно даже подняться на 5 этаж по лестнице без отдышки. Нельзя только 1 – попробовать заново покурить )) Эта гадость настолько въедчивая, что уже не отпускает. Я не курил 1 год, но покурив единожды на вечеринке, закурил заново. Но теперь с каждой сигаретой у меня возникал спасительный вопрос – а нафига я курю? Я же знаю, что можно без этой отравы жить. Собственно этот вопрос, задаваемый самому себе, меня и вытащил – я просто прекратил курить. Было ессесно совсем непросто, хотелось всё время под каким-либо предлогом поджечь сигаретку… Но выдержал ровно месяц и эта тяга уже угасла до той степени, в которой можно её не бояться. Не хочется и всё тут. В этом периоде ещё очень хорошо помогают сны о том, что вы опять начали курить – такое чувство разочарования вас ждёт после выкуренной сигареты! Как же так, зачем… Но когда понимаете, что это сон – появляются новые силы ))
    Всё доступно и возможно. Не верьте никому, что нельзя бросить, все те радости, что вам предлагает сигарета на самом деле просто дым )) Без неё лично я чувствую себя намного лучше. Я наконец-то отбелил зубы, пробежал 10 км (вот так мне просто захотелось), прекратил кашлять (раньше лор мне ставил хронический брохит, после того как бросил – он куда-то вдруг делся). Обратите внимание на свои пальцы, которыми вы обычно держите сигарету)) Даже их цвет возвращается в нормальный )) Ну а то, что табак ужасно воняет – понимаешь только тогда, когда бросаешь курить ))
    Просто захотелось поделиться приятными переживаниями по этому поводу. Надеюсь, что кого-то подтолкнёт в нужном направлении. Кстати – не курю уже 3 года.

Youlia
    Гость
    В этом периоде ещё очень хорошо помогают сны о том, что вы опять начали курить – такое чувство разочарования вас ждёт после выкуренной сигареты! Как же так, зачем… Но когда понимаете, что это сон – появляются новые силы ))
    Мне как раз другие сны начинали сниться, когда я пыталась перестать курить: о том, что я курю и как мне этого не хватает.

Клерк Аватар для YUM
    хочу добавить. Как пахнет человек только что вышедший из курилки, ни словом сказать, ни пером описать. Особенно для бывшего курца.
    Спустя месяц - другой обоняние становится не таким привередливым, но все -равно...пепельница, внесенная и поданная тебе под нос...О! Куряки, задумайтесь над этим. Вы-то лишены этой "прелести" нюхать, пардон выхлопную трубу у унитаза.
    Когда я говорю,

Youlia
    Гость
    Как пахнет человек только что вышедший из курилки, ни словом сказать, ни пером описать
    Вполне возможно, что пахнет противно, я не спорю. Про себя могу сказать, что если я перестаю курить, меня начинают преследовать навязчивые мысли о курении, я ни о чем другом не могу и думать, и никакое сосание леденцов и жевание жвачек меня не может от этих мыслей отвлечь. Также появляется раздражение, рассредоточенность, не могу собраться с мыслями. Иногда нужно поставить точку или наоборот взбудоражиться для чего-то. А для этого лично мне нужна сигарета.

Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что пахнет противно, я не спорю. Про себя могу сказать, что если я перестаю курить, меня начинают преследовать навязчивые мысли о курении, я ни о чем другом не могу и думать, и никакое сосание леденцов и жевание жвачек меня не может от этих мыслей отвлечь. Также появляется раздражение, рассредоточенность, не могу собраться с мыслями. Иногда нужно поставить точку или наоборот взбудоражиться для чего-то. А для этого лично мне нужна сигарета.
    имхо - к этому просто надо придти. Лично по своему опыту могу сказать, последние года 2 перед тем как бросить меня очень навязчиво посещала мысль, что каждая выкуренная сигарета для меня может быть последней - рак и кирдык. Порой бывало страшновато Может поэтому и считается, что мужчины чаще бросают вредные привычки? Женщины попросту не воспринимают их как опасность для себя. Т.е. помимо всего прочего я сам себе капал на мозг и возможно это сыграло не последнюю роль.
    Последний раз редактировалось Kirruha; 27.02.2009 в 17:53.

Клерк Аватар для Китлантий
    А как пахнет курящая девушка "с утра"? а если она вчера ещё и выпила? А может у меня обострённое обоняние????

Клерк Аватар для NUN
    я 18 лет назад ничего не выводила ,просто решила бросить ради ребенка и до сих пор не начала,родила здорового.
    а у меня сестра 20 лет назад ничего не выводила, а теперь у нее сын с ослабленным иммунитетом и постоянными проблемами дыхательных путей...так что Вам возможно повезло.

Клерк Аватар для NUN
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    химию химией выгонять.. супер... уж лучше к народной (не псевдо!) медицине обратиться. кстати токсины в организме не только от курения накапливаются.
    надо бы еще знать к кому обращаться... сейчас многие кричат "народная медицина!!!", а на самом деле оказываются жуликами..

Клерк Аватар для NUN
    Это как в анекдоте?
    - Бросить курить легко
    -Знаю,я много раз бросал

Клерк Аватар для NUN
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    А как пахнет курящая девушка "с утра"? а если она вчера ещё и выпила? А может у меня обострённое обоняние????

так а что же вы с такими спите? выбирайте некурящих и непьющих... и тогда ваше обоняние не будет так протестовать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Не,а когда Вы,мужчины,с вечера выпили и накурились-у нас какое должно быть обоняние?Это ничего так?Нормально?

YUM а вы сами залезть в инет и почитайте состав наших сигарет!!
    Kirruhaвы просто молодчага, мужчине тяжелее бросить курить!!
    Youlia вот чтобы и не быть такой нервной и злой я и курила по три пачки в день!
    Китлантий лучше не видеть и не слышать такую девушку с утра!!
    NUN согласна по поводу жуликов с вами, они на каждом шагу, уже даже возле метро стоят и предлагают свои услуги, то магии, то экстрасенса.

Клерк
    надюшенька27,
    Маладца, уважаем! И поздравляем. Курил 14 лет, последние 3 года по 2 пачки в день, "Приму". Бросил в 1 день, вычистило месяцев за 7-8. Ничего не надо пить, самое главное не начать опять курить. Я, правда, нервы успокаивал Кофеем, молотым (не растворимым), БЕЗ САХАРА.
    Прорвемся

Клерк
    И почему никто не рассказывает на сколько кг он поправился когда бросил курить? Для меня это будет критично, даже 5 кг.А я знаю много людей которые бросили курить и не поправились даже, а растолстели!

ПлуТ
    Гость
    Бросил через 20 лет. Не поправился. Правда в клуб иногда захожу.

Клерк
    Короче чтобы бросить курить надо бросить есть, пить (спиртное) потому что когда выпьешь-не удержишься, заняться физкультурой в общем поменять образ жизни. Сила воли , где ты, ау!!!!!

ПлуТ
    Гость
    Пей молоко и кури сигареты захаровввввввв, враз разхочется.

Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ Посмотреть сообщение
    Пей молоко и кури сигареты захаровввввввв, враз разхочется.
    Одновременно? Они вместе дают какой-то особый эффект?А расхочется что? курить или вообще все? Я правда не слышала про такие сигареты.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия. Посмотреть сообщение
    И почему никто не рассказывает на сколько кг он поправился когда бросил курить? Для меня это будет критично, даже 5 кг.А я знаю много людей которые бросили курить и не поправились даже, а растолстели!
    Я не поправилась сразу,только после родов,а не после того,как бросила

Клерк
    Я не поправилась сразу,только после родов,а не после того,как бросила
    Ты наверное вообще не склонна к полноте.А я по-моему уже от воздуха толстею. И потом когда целый день сидишь за компом на работе( если ехать никуда не надо) остается две радости- попить кофе и покурить.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)