Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 255
    Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия. Посмотреть сообщение
    Ты наверное вообще не склонна к полноте.А я по-моему уже от воздуха толстею. И потом когда целый день сидишь за компом на работе( если ехать никуда не надо) остается две радости- попить кофе и покурить.
    Я ОЧЕНЬ СКЛОННА к полноте и также целый день сижу за компом.Но ни курю,ни кофе не пью (только утром один раз в сутки).Я лучше в свободные минутки на клерк зайду отдохнуть на пятницу вместо сигарет и кофе.

Клерк
    Какая ты молодец! А я вот даже сейчас сижу дома,работаю,тишина, все спят, лазию на клерк иногда и при этом КУРЮ! И себя успокаиваю что это я так отдыхаю- надо же отвлечься иногда.

Клерк
    Какая ты молодец! А я вот даже сейчас сижу дома,работаю,тишина, все спят, лазию на клерк иногда и при этом КУРЮ! И себя успокаиваю что это я так отдыхаю- надо же отвлечься иногда.
    Это у меня муж также "отдыхает" каждые 15 минут,а потом говорит:"О,как я устал!"
    Да если бы я каждые 15 минут отдыхала,я была бы самым счастливым человеком(отдохнувшим т.е.),правда при этом отдыхе я бы ничего никогда не успела,что в нашей бухгалтерии ох как чревато.

Клерк Аватар для GlazaStik
    Цитата Сообщение от NUN Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь у своего врача таким средством, как Э н т е р о с г е л ь. Я просто, когда была беременная, то как-то услышала, как моя врач рекомендовала это средство для вывода токсинов из организма.
    Э н т е р о с г е л ь- это препарат, который выводит токсины из организма после тяжёлого и не очень отравления. Гадость неимоверная!!! Похожа на крупный и мягкий песок(это гель), не растворяется в воде, не имеет вкуса. Не думаю, что поможет в такой ситуации. Даздравствуют свежие овощи и фрукты!!!

Youlia
    Гость
    Второй день без сигарет. Не знаю, куда себя деть. Запаслась упаковкой леденцов от кашля, но кашель от них только усиливается. Вчера в кинотеатре мешала всем смотреть историю про Бенжамина Баттона

Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Второй день без сигарет. Не знаю, куда себя деть. Запаслась упаковкой леденцов от кашля, но кашель от них только усиливается. Вчера в кинотеатре мешала всем смотреть историю про Бенжамина Баттона
    Ну,если Вы снова курить будете,то кашель -то этого не исчезнет.

Youlia
    Гость
    Ну,если Вы снова курить будете,то кашель -то этого не исчезнет.
    У меня исчезает, как ни странно. А когда перестаю курить - начинается кашель. Интересно, он потом пройдет или так и будет меня мучить?

Клерк
    У меня исчезает, как ни странно. А когда перестаю курить - начинается кашель. Интересно, он потом пройдет или так и будет меня мучить?
    Это,наверное,легкие начинают очищаться от никотина.Может это нормально

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Это называется "рвет дымом" (сорри за натурализм)
    Пройдет.Это не только при бросании, но и при любом изменении уровня вентиляции легких (почему многие куряки по ночам кашляют)
    У нас так в сауне постоянно. Сели и ... началось в Париже утро! Все курцы "дохают" как заведенные...пару-тройку минут. Потом, обратный процесс, как с бассейна выходим. Закурил и ...началось.. впрочем, я это уже говорил
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от NUN Посмотреть сообщение
    надо бы еще знать к кому обращаться... сейчас многие кричат "народная медицина!!!", а на самом деле оказываются жуликами..
    почему при упоминании народной медицины, все сразу вспоминают неких лекарей-якобыцелителей? я про травки-отвары и прочее.
    И почему никто не рассказывает на сколько кг он поправился когда бросил курить? Для меня это будет критично, даже 5 кг.А я знаю много людей которые бросили курить и не поправились даже, а растолстели!
    поправляются люди от того, что вместо сигареты начинают тянуть в рот еду, а не от того, что никотин не поступает в организм.

Youlia
    Гость
    Все. Не могу больше терпеть. Всю пачку леденцов высосала, язык онемел, челюсть сводит, но мысли о курении никак не покидают меня

N_Y
    Youlia, не мучь себя-сходи и покури

Youlia
    Гость
    Irusya, спасибо за поддержку Я еще помучаюсь немного.

N_Y
    Irusya, спасибо за поддержку Я еще помучаюсь немного.
    смысл?

Youlia
    Гость
    Чтоб потом не мучится

net daemon Аватар для Квайгон
    Я еще помучаюсь немного.
    Если долго мучится, может и получится.

Youlia
    Гость
    Неее, долго я мучится не хочу, я ж не мазохистка. Я корчится как чел в "Трэнспотинге" не буду

Неее, долго я мучится не хочу, я ж не мазохистка. Я корчится как чел в "Трэнспотинге" не буду
    как вариант потусить в курилке, но не курить.
    а еще -спросить себя, от чего именно ломает: от жажды никотина, нехватки чего-то во рту, или еще от чего...

кстати, привычка есть(жевать что-то постоянно) сродни привычке курить, тоже трудно бросить

Youlia
    Гость
    как вариант потусить в курилке, но не курить.
    Не вариант. Дышать чужим уже отработанным дымом еще хуже, чем своим, по-моему.
    от чего именно ломает: от жажды никотина, нехватки чего-то во рту, или еще от чего...

Дышать чужим уже отработанным дымом еще хуже, чем своим, по-моему.
    очень хороший отвратитель, потсоите так пару раз и самой курить не захочется
    а для подавления нехватки чего-то во рту - купите себе красивый мундштук или трубку (есть очень элегантные женские) и грызите на здоровье

Клерк Аватар для YUM
    вот как раз в момент, когда зажеван последний леденец. Во рту - все сожжено кислотой, можно и курнуть разок... И сразу как в рекламе - то самый вкус, который лучше не назвать при даме...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

насчет молока и сигарет еще есть рецепт: сигарета пропитывается молоком и после высыхания предпринимается попытка ее курить, говорят гадость

Youlia
    Гость
    вот как раз в момент, когда зажеван последний леденец. Во рту - все сожжено кислотой, можно и курнуть разок...
    Я вчера вечером на мужа сорвалась от нервного перенапряга. Муж сказал, что ему такое мое бросание и истерики в связи с этим не нужны, "Иди лучше покури". И я выкурила две сигареты. Отпустило.

Сегодня снова купила пачку леденцов. Кто сказал, что бросать курить - экономить деньги? Пачка сигарет в два раза дешевле стоит

Клерк Аватар для Макс Пейн
    "Не вариант. Дышать чужим уже отработанным дымом еще хуже, чем своим, по-моему."

Это даже не по "чьему-то" а просто научный факт, что курильщик потребляет от 15 до 25 процентов вредных веществ сам, а все остальное выбрасывает в пространство рядом с собой.

Клерк Аватар для NUN
    Цитата Сообщение от GlazaStik Посмотреть сообщение
    Э н т е р о с г е л ь- это препарат, который выводит токсины из организма после тяжёлого и не очень отравления. Гадость неимоверная!!! Похожа на крупный и мягкий песок(это гель), не растворяется в воде, не имеет вкуса. Не думаю, что поможет в такой ситуации. Даздравствуют свежие овощи и фрукты!!!
    Вы меня извините... конечно средство не очень приятное, но.. вы его сами пробовали при токсикозе пить? а я пробовала. И не просто пробовала, а он мне помогал.

Этот препарат не только токсины выводит.

Клерк Аватар для NUN
    Цитата Сообщение от Макс Пейн Посмотреть сообщение

Это даже не по "чьему-то" а просто научный факт, что курильщик потребляет от 15 до 25 процентов вредных веществ сам, а все остальное выбрасывает в пространство рядом с собой.
    и это "рядом с собой" вдыхает сидящий рядом...все правильно...

Клерк Аватар для NUN
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    кстати, привычка есть(жевать что-то постоянно) сродни привычке курить, тоже трудно бросить
    ну смотря, что кушать... правда я не склонна к полноте.. когда я бросала курить, то именно так и делала: сигареты заменила конфетами, семечками, жвачками. Два месяца "мучений" и я не курю уже 10 лет. И не тянет...Могу спокойно находится в обществе курящих. Нет, наверно не совсем спокойно. Меня тошнит от запаха дыма.

и вообще об этом по-моему достаточно писали: " что похудеть с помощью сигарет- это заблуждение". Почему-то о полноте беспокоятся, а о том, что рак легких могут заработать совершенно не думают... О том что на будущих детей это может повлиять- тоже не думают. Вот как Надюшенька... курила, а теперь задумалась...
    Последний раз редактировалось NUN; 03.03.2009 в 12:51.

Клерк
    Я вчера вечером на мужа сорвалась от нервного перенапряга. Муж сказал, что ему такое мое бросание и истерики в связи с этим не нужны, "Иди лучше покури". И я выкурила две сигареты. Отпустило.
    Курю 17 лет. В последнее время - около 2 пачек в день. Пробовала бросить ровно 1 раз. Не курила 2 месяца. Муж постоянно провоцировал. Поскольку сам он бросать не собирался и не собирается - так противно стало дома находиться (обоняние обострилось), что я решила с бросанием завязать и лучше курить, чем нюхать, как дымит муж. Я найду в себе силы не курить. Но кто подскажет, как при этом не замечать запаха дыма?
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Но кто подскажет, как при этом не замечать запаха дыма?
    выгонять мужа в подъезд ночью точно бегать не захочет

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)