Ну вот и первые плоды - жена на меня наорала и убежала в ванну плакать... Сложно ей бросить, зависимость сильная. Мне проще...
Ну вот и первые плоды - жена на меня наорала и убежала в ванну плакать... Сложно ей бросить, зависимость сильная. Мне проще...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, иди пожалей, а то утопится там не дай бог с растройства![]()
Octopus, ну Вы уж поддержите ее, Вы же мужчина! Вот когда я бросала, знаете, как мне хотелось, чтобы муж меня приласкал, по головке погладил, сопли-слезы вытер - как-то даже и курить не так хотелось после этого!
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вообще всегда хочется, чтобы муж приласкал и погладил, не только когда курить бросаешьВот когда я бросала, знаете, как мне хотелось, чтобы муж меня приласкал, по головке погладил![]()
Ага.А когда курить бросаешь - особенно.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Девочки, а разве мы можем не за дело наорать? За то что мужчина, за то что умный, за то что он есть, в конце концов! - разве это не за дело?За чё наорала-то? За дело,хоть?![]()
Все, "ссора" кончилась, нужен был выплеск энергии - он и случился. Держимся дальше, но сигарету вечером из моих оставшихся стрельнулаДокурить не смогла (мои крепче в разы), но душу отвела. Попросила "потерять" их где-нибудь, чтобы снова не стрелять вечером. Но на работе молодцом держится
![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, а зачем вы сигареты оставили? Надо было одну оставить, а остальные на работе отдать кому-нибудь. А вообще, у женщин привыкание сильнее - им, то есть нам сложнее бросить, чем вам.
Магазин под боком. Не было бы сигареты в кармане - сходила бы в магазинСуть же не в этом...
Я вот каким образом решила разрубить этот узел. Для начала я проанализировала при каких обстоятельствах я курю. Отделила ритуальное курение (машинально по дороге на работу в пробке, за чашкой кофе, во время обеда и т.д.) от курения по надобности и желанию. Первое я решила свести на нет, т.е. не курить машинально, неосознанно. Со вторым я решила бороться тем, что купила самые нелюбимые свои сигареты - тонкие с ментолом, и когда мне очень хочется курить и нет мочи терпеть, я курю их. В день выходит по три сигареты.Не сразу получилось, но не отказалась же от идеи. Я думаю, сегодня она уже не будет курить. И постепенно тяга пропадет. У меня вот тоже появилось плохо преодолеваемое желание закурить, несладко это - бороться с ним.![]()
Это Вам кажется. Признайтесь, просто вы привыкли привычным движением на автопилоте доставать из кармана пачку с сигаретами и чиркать зажигалкой. Это как слова-паразиты, которые сами собой вылетают. А напрягаться, чтобы их не произносить, нам элементарно лень.У меня вот тоже появилось плохо преодолеваемое желание закурить
Youlia, у меня все курение было ритуальным, если пользоваться вашей терминологией. Поэтому мне проще бросить. У жены наоборот.
Елена_Кис, не совсем понял, что бы имеете ввидуКстати, опять утро пришло неожиданно, или поспать уже успели?
![]()
Octopus, ну я же не робот-терминатор, сегодня поспать удалось!
Что желание курить плохо преодолеваемое![]()
Я не совсем корректно выразился. Желание как раз преодолеваемое - так и не курил еще ни разу. Но вот появление этого желания заглушить пока нет возможности.
уже лучше,но лучше сразу все-такиВ день выходит по три сигареты.
значит не получилось вовсеНе сразу получилось,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)