Здравствуйте.
Не знаю как Вы, а я во время отчета спать не могу... только сигареты помогают.
Здравствуйте.
Не знаю как Вы, а я во время отчета спать не могу... только сигареты помогают.
Заснуть?только сигареты помогают.![]()
podkolzina, какой такой отчет? Кто и перед кем может заставить меня отчитываться? Мне хочется, чтобы как раньше было. Когда я не курила. И не испытывала паники от отсутствия в кармане бело-синей пачки "Муратти". Зато теперь паника от всего остального.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 16.04.2009 в 20:34.
Свое скромное мнение скажу по поводу.
Я тоже курилка та еще. Многолетним стажем отмеченная. Но зависимости нет - могу бросить в любой момент. Жизнь нервная не позволяет...
Так вот. Бросаю периодически, когда чувствую, что концентрация никотина в организме превышает приличные нормы и мне уже плохеет от одного запаха дыма и колотится сердчишко, как у воробья.
Помогает довольно быстро следующее: полный отказ от этих самых дымообразующих палочек+как можно больше пить жидкости для выведения всей табачной бяки из организма. Для этого лучше всего подходят, кроме минеральной воды: свежее молоко (давно известный и хорошо зарекомендовавший себя адсорбент для всякого рода вредностей в организме), зеленый чай и отвары-настои всяческих трав. Последних нынче много даже в обычных супермаркетах. Подойдут даже обычные травяные сборы.
Ну и как можно больше бывать на свежем воздухе. Желательны прогулки в зеленой лесополосе. если в городе такой нет, по возможности выбираться за город и дышать полной грудью.
Лично у меня после таких процедур довольно быстро восстанавливается не только самочувствие, но и хороший внешний вид со свежим цветом лица.
Да! И для того, чтобы снизить тягу к табаку, если таковая возникнет, пользуйтесь простейшим способом - ешьте овсянку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)