Ситуевина, вкратце, такова: Есть документ. Там три субконто, а надо чтобы было 4 и при этом при повторном открытие его все 4 субконто оставались в нем. Если кто знает, то плз объясните мне, а то чёй-то не разгребусь я сэтим.
Ситуевина, вкратце, такова: Есть документ. Там три субконто, а надо чтобы было 4 и при этом при повторном открытие его все 4 субконто оставались в нем. Если кто знает, то плз объясните мне, а то чёй-то не разгребусь я сэтим.
Объясните подробнее, что за 4-е субконто и куда при проведении документа вы будете его относить, на какой счет?
Спасибо за ответ.
Счет без различен.
В этом докУменте составлена форма, на которой присутствует некая "Многострочая часть" - аля таблица из Ёкселя. Так в этой "части" присутствуют 3 столбца "Субконто1" - "Субконто3" как поля для ввода и 3 столбца как текст "Вид субк.1" - "Вид субк.3". Мне удалось создать еще один столбец "Субконто4", но как сделать "Вид субк.1" - "Вид субк.3" не понятно. В идеале наверно должно быть следующее: форма счета с 4 субконто, хотя не ясно как это изобразить.
В результате всех этих "шайтанских" махинаций с моей стороны, должен получиться счет, который бы мог работать с 4 субконто.
Счет может иметь максимум три субконто, независимо от того, сколько реквизитов будет у вас в табличной части документа. Ту информацию, которая будет в вашем новом реквизите (названном вами 4-е субконто) вы можете хранить только в документе, но получить ее по бухгалтерским итогам не сможете по причине указанной в первой строчке.
Если вы подробнее опишите проблему и какой результат вы хотите получить от этого 4-го субконто, может подскажу что-то поконкретнее.
Уважаемая Татьяна_, у вас видемо стоит обычная версия 1С, тогда как в 1С professional счет может иметь более 3 субконто.
4-е субконто вводится следующим образом:
1. В конфигураторе установите максимально возможное количество субконто = 4
2. В плане счетов у тех счетов, у которых будет это 4-е субконто нужно выбрать его вид.
3. В конфигураторе переписываете модуль документа по необходимые проводки.
Но вообще, такое требуется крайне редко и можно решить проблему менее кардинальными способами.![]()
[quote:5fe5d21f4e="seregil"]Спасибо за ответ.
Счет без различен.
В этом докУменте составлена форма, на которой присутствует некая "Многострочая часть" - аля таблица из Ёкселя. Так в этой "части"
....................................
В результате всех этих "шайтанских" махинаций с моей стороны, должен получиться счет, который бы мог работать с 4 субконто.[/quote:5fe5d21f4e]
Собственно, Katty в предыдущем посте почти все объяснил.
Добавлю от себя - в данном случае никаких =шайтанских= манипуляций не требуется. Войдите в форму в конфигураторе и добавьте реквизит, или отредактируйте модуль, раз у Вас неопределенный счет.
Я так понимаю, документации у Вас нет? Все это прекрасно объяснено в =Конфигурирование и администрирование=
ОГромнейшееееееее СПАСИБО!!! Всем, кто мне пытался помоч с советом!!!!! У меня на следующее утро все получилось!!!! Действительно согласен, никаких "шайтанских" манипуляций не потребовалось, все оказалось как нельзя просто!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)