Показано с 1 по 27 из 27
  1. Аноним
    Гость

НДФЛ и Версия 4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ»

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я понимаю правильно, что могу сдать отчет по НДФЛ (НДФЛ-2) с помощью программы Версия 4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ»? или нужна отдельная программа?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    я уже несколько лет в ЮЛ сдаю и нормально, 2-ндфл, и 3-НДФЛ тоже

3. Аноним
    Гость
    и я тоже Но скачала я последнюю версию эту а там на справке НДФЛ нет последних изменений т.е. ред. от 2007 года, а 2008 нет......

4. Клерк
    сервис- с новым годом! Нажмете и поменяется год!

5. Аноним
    Гость
    нет там нового года

6. Клерк
    В правом углу сверху выберите "год" "2008" , а затем "документы" - "документы 2-НДФЛ" - справки о доходах 2-НДФЛ ,в левом углу сверху значок "добавить" и выбрать ручной выбор по сотрудникам, выбрать сотрудника, затем нажать на кнопку "добавить раздел" , выбрать 13% и заполнять лист..., если сотрудники не введены, то Выбрать "2008" "год" , " налогоплательщик" - "сотрудники" - "добавить" заполнить раздел и сохранить..

7. Аноним
    Гость
    Подскажите , пожалуйста, по заполнению 2-НДФЛ. Когда добавляю раздел 13% появляется две таблички (на 2 месяца), копирую строки, чтобы было 12шт на все месяца. Заполняю. Расчитываю, налог и итого по Зпл считает верно. Но когда начинаю выгружать, все строчки что копировала не попадают в выгрузку. Пишет ошибку - сумма общая дохода не идет с месяцами (показывает только первоначальные два). Что я делаю не так?

8. Клерк
    Вообще-то должна открыться одна форма на 2 НДФЛ, только на з/плату всего 1 строчка с 2 колонками. Курсором встаете на первую ячейку этой строки, Затем на панели инструментов находите 11-ю "кнопку" - "добавить строки" - нажимаете, дальше ставите отметку на "пустые" кол-во строк -5 или, сколько нужно, ставите отметку - после текущей . Таким же образом ,соседней "кнопкой", удаляются лишние строчки Месяцы и код доходов выбиратся из справочника, рядом с доходом код вычета и сумма- они заполняются, только , если не стандартные вычеты, все стандартные вычеты и суммы выбираются внизу, после заполения поля зарплаты. Затем ставите сумму налога удержанного , затем- расчет, контроль, и затем вводите ФИО налогового агента ( не забудьте потом протестировать на CheckXML)

9. Аноним
    Гость
    Я скачала Версию 4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ» а там у меня вообще нет НДФЛ.. В документах все есть, а НДФЛ нет! такое было у кого-нибудь?

10. Клерк
    Для выгрузки я нажимаю "пометить все" и "выгрузить на дискету", ,печатаю реестр, и проверяю файл на CyeckXML ( нужно февральское обновление) ,если нет ошибок- в налоговую....

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я скачала Версию 4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ» а там у меня вообще нет НДФЛ.. В документах все есть, а НДФЛ нет! такое было у кого-нибудь?
    Там нужно , кажется, зайти на диск С - налогоплательщик ЮЛ - INPUTDOC - , там есть архивные папки по номерам, в одной "сидит" НДФЛ, его нужно запустить . Номер папки не помню, обратитесь на сайт разработчика http://www.rvcgnivc.ru/, я так "нашла" в прошлом году свой НДФЛ, который "пропал" после очередного обновления.

12. Аноним
    Гость
    Да, но получается, что формы по НДФЛ-2 будут старыми, за 2007 год. Без изменений 2008? Правильно?

13. Клерк
    Да, но получается, что формы по НДФЛ-2 будут старыми, за 2007 год. Без изменений 2008? Правильно?
    , не знаю, я распечатала формы от 13.10.2006 в ред от 20.12.07 , а налоговой у нас требуют только реестр и дискету,отчет я уже сдала, приняли нормально, а бланки 2-НДФЛ налоговая у нас не требует, если формы обновятся, распечатаю новые...
    Последний раз редактировалось Asekeevo; 28.02.2009 в 16:12.

14. Аноним
    Гость
    Спасибо! попробую тоже сдать! очень смущало, что нет изменений от 2008 года (ред. от 2008 года)

15. Аноним
    Гость

Информация

Как напечатать реестр при сдаче 2-НДФЛ?
    Жму на печать реестра - ничего не выходит. Что делать? В налоговой требуют.

16. Аноним
    Гость
    Как напечатать реестр при сдаче 2-НДФЛ?
    Жму на печать реестра - ничего не выходит. Что делать? В налоговой требуют.
    когда все сделаете:
    нажимаете - выгрузить, указываете путь (по умолчанию-3,5А) когда файл сформируется, внизу панели будут кнопки: печать в MS Word и печать в HTML, распечатаете 2 экземпляра в ворде, и с той же дискетой идете сдавать отчет.

17. Аноним
    Гость
    Какая последняя версия Налогоплательщика?

18. Аноним
    Гость
    Подскажите!!! и где ее можно скачать?

19. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Какая последняя версия Налогоплательщика?
    версия 4.16
    + обновление 4.16.1
    скачать на их сайте можно бесплатно

20. Аноним
    Гость

ндфл

В новой версии Налогоплательщика ЮЛ я вообще не могу набить НДФЛ. Эти отчёты затемнены! Мне что , снова обращаться в ИФНС, чтоб они мне перезаписали Налогоплательщика?

21. Модератор
    А что мешает скачать в интернете?

22. Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, в этой программе функция по НДФЛ- платная, насколько я помню. Поэтому у Вас и неактивны эти формы.
    Скачайте другую программу, где можно это бесплатно сделать.

23. Клерк
    На сайте разработчика сами советуют "Налогоплательщик-2010".

24. Модератор Аватар для бух2007
    В Налогоплательщик-2010 можно сделать 2-НДФЛ
    В Налогоплательщик ЮЛ-нельзя (бесплатно)

25. Клерк
    Скачала программу здесь http://www.nalogy.ru/download.html заполнила, а вот ни распечатать ни выгрузить не могу.
    Может кто-нибудь сталкивался... помогите, что нужно сделать? Может кто сталкивался.

26. Модератор
    там же написано прямым текстом
    На нашем сайте расположена только коммерческая версия ПК "Налогоплательщик".
    Ничего бесплатно Вы оттуда не распечатаете

27. Клерк
    То есть теперь нужно скачать с другого сайта и заполнять сного, я правильно понимаю... просто думала вдруг есть какая-нибудь "лозеечка"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)