Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я понимаю правильно, что могу сдать отчет по НДФЛ (НДФЛ-2) с помощью программы Версия 4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ»? или нужна отдельная программа?
Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я понимаю правильно, что могу сдать отчет по НДФЛ (НДФЛ-2) с помощью программы Версия 4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ»? или нужна отдельная программа?
Спасибо!
я уже несколько лет в ЮЛ сдаю и нормально, 2-ндфл, и 3-НДФЛ тоже
и я тоже Но скачала я последнюю версию эту а там на справке НДФЛ нет последних изменений т.е. ред. от 2007 года, а 2008 нет......
сервис- с новым годом! Нажмете и поменяется год!![]()
![]()
нет там нового года
В правом углу сверху выберите "год" "2008" , а затем "документы" - "документы 2-НДФЛ" - справки о доходах 2-НДФЛ ,в левом углу сверху значок "добавить" и выбрать ручной выбор по сотрудникам, выбрать сотрудника, затем нажать на кнопку "добавить раздел" , выбрать 13% и заполнять лист..., если сотрудники не введены, то Выбрать "2008" "год" , " налогоплательщик" - "сотрудники" - "добавить" заполнить раздел и сохранить..
Подскажите , пожалуйста, по заполнению 2-НДФЛ. Когда добавляю раздел 13% появляется две таблички (на 2 месяца), копирую строки, чтобы было 12шт на все месяца. Заполняю. Расчитываю, налог и итого по Зпл считает верно. Но когда начинаю выгружать, все строчки что копировала не попадают в выгрузку. Пишет ошибку - сумма общая дохода не идет с месяцами (показывает только первоначальные два). Что я делаю не так?
Вообще-то должна открыться одна форма на 2 НДФЛ, только на з/плату всего 1 строчка с 2 колонками. Курсором встаете на первую ячейку этой строки, Затем на панели инструментов находите 11-ю "кнопку" - "добавить строки" - нажимаете, дальше ставите отметку на "пустые" кол-во строк -5 или, сколько нужно, ставите отметку - после текущей . Таким же образом ,соседней "кнопкой", удаляются лишние строчки Месяцы и код доходов выбиратся из справочника, рядом с доходом код вычета и сумма- они заполняются, только , если не стандартные вычеты, все стандартные вычеты и суммы выбираются внизу, после заполения поля зарплаты. Затем ставите сумму налога удержанного , затем- расчет, контроль, и затем вводите ФИО налогового агента ( не забудьте потом протестировать на CheckXML)
Я скачала Версию 4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ» а там у меня вообще нет НДФЛ.. В документах все есть, а НДФЛ нет! такое было у кого-нибудь?
Для выгрузки я нажимаю "пометить все" и "выгрузить на дискету", ,печатаю реестр, и проверяю файл на CyeckXML ( нужно февральское обновление) ,если нет ошибок- в налоговую....
Там нужно , кажется, зайти на диск С - налогоплательщик ЮЛ - INPUTDOC - , там есть архивные папки по номерам, в одной "сидит" НДФЛ, его нужно запустить . Номер папки не помню, обратитесь на сайт разработчика http://www.rvcgnivc.ru/, я так "нашла" в прошлом году свой НДФЛ, который "пропал" после очередного обновления.
Да, но получается, что формы по НДФЛ-2 будут старыми, за 2007 год. Без изменений 2008? Правильно?
Последний раз редактировалось Asekeevo; 28.02.2009 в 16:12.
Спасибо! попробую тоже сдать! очень смущало, что нет изменений от 2008 года (ред. от 2008 года)
Как напечатать реестр при сдаче 2-НДФЛ?
Жму на печать реестра - ничего не выходит. Что делать? В налоговой требуют.
Какая последняя версия Налогоплательщика?
Подскажите!!! и где ее можно скачать?
В новой версии Налогоплательщика ЮЛ я вообще не могу набить НДФЛ. Эти отчёты затемнены! Мне что , снова обращаться в ИФНС, чтоб они мне перезаписали Налогоплательщика?

А что мешает скачать в интернете?![]()
Аноним, в этой программе функция по НДФЛ- платная, насколько я помню. Поэтому у Вас и неактивны эти формы.
Скачайте другую программу, где можно это бесплатно сделать.
На сайте разработчика сами советуют "Налогоплательщик-2010".
В Налогоплательщик-2010 можно сделать 2-НДФЛ
В Налогоплательщик ЮЛ-нельзя (бесплатно)
Скачала программу здесь http://www.nalogy.ru/download.html заполнила, а вот ни распечатать ни выгрузить не могу.
Может кто-нибудь сталкивался... помогите, что нужно сделать? Может кто сталкивался.

там же написано прямым текстом
Ничего бесплатно Вы оттуда не распечатаетеНа нашем сайте расположена только коммерческая версия ПК "Налогоплательщик".
То есть теперь нужно скачать с другого сайта и заполнять сного, я правильно понимаю... просто думала вдруг есть какая-нибудь "лозеечка"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)