Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Не знаю, что и делать?

Добрый день! Помогите, пожалуйста, ситуация такая:
    есть заказчик, с которым мы работаем полгода по несколько сделок каждый месяц, сейчас при сверке выявилось, что та отгрузка, которая у нас прошла в сентябре у них не отражена. Заказчик просит оформить документы текущей датой, но у нас отчетность за сентябрь вся сдана и НДС уплачен, на нашу просьбу им заполнить в феврале дополнительный лист книги покупок с корректируемым периодом за сентябрь отказ. Что мне делать? Как правильно оформить?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    У вас документы с отметкой в получении?

Клерк
    Есть только товарно-транспортная накладная с их отметкой.

Отметка сентябрьская? Лицо уполномоченной подписало?
    Настаивать на своем. Вам переделок больше, чем покупателю.
    Но я например всегда стараюсь получить накладную с отметкой до конца отчетного периода (факсом, электронкой, чем угодно), чтобы не было таких вот недоразумений.
    Правда если покупатель вредный, а денег вы еще не получили, то придется на компромисы идти какие-то.. Я такое всегда на менеджеров ответсвенных за отгрузки перекладывала, их косяки -пусть исправляют

Клерк
    У них в сентябре был другой бухгалтер, а новый не хочет замарачиваться и они нам денег должны, каждый месяц им менеджер отправляет пакет документов за месяц и акт сверки. До меня их отметки не доходят, я работаю дистанционно, все на совести менеджера. Придеться уступить, но как мне это правильно оформить?

Зачем уступать то сразу?
    Решите поверх бухгалтера, через главного (если но есть) или через руководителя. Еще помогает командный голос не терпящий возражений при разговоре с контрагентом. ТТН есть, отметки в ней есть, пусть своих манагеров напрягают за несвоевременную передачу доков. Не будут платить, грозите судом. В общем, свои интересы надо отстаивать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)