Уважаемые подскажите пожалуйста, на нашей фирме часть работников перевели на трехдневную рабочую неделю, как в 1С 8 ЗиК прописать по каждому сотруднику его новый график работы?
Уважаемые подскажите пожалуйста, на нашей фирме часть работников перевели на трехдневную рабочую неделю, как в 1С 8 ЗиК прописать по каждому сотруднику его новый график работы?
Воспользуйтесь документом "Кадровое перемещение"
Ангелок 80, у Вас ЗиК 7 или ЗУП 8?
У меня ЗиК и тоже неполная неделя. Я этим сотрудникам поменяла систему оплаты. Установила повременную согласно табеля. И заполняю табель потом как мне надо.
Сначала создайте нужный вам график работы. Затем документом "Кадровое перемещение" установите работникам новый график работы.
vdi1950, тогда сотрам будет полный оклад начисляться, а не пропорция.Затем документом "Кадровое перемещение" установите работникам новый график работы.
Совершенно верно. Чтобы начислять зарплату пропорционально отработанному времени, можно воспользоваться следующими способами.
Способ 1. Создаете сменный график неполного рабочего времени. Активизируете радиокнопку "Норма времени рассчитывается по этому графику". В кадровом перемещении задаете новый оклад соответствующий данному графику.
Способ 2. Создаете сменный график неполного рабочего времени. Активизируете радиокнопку "Норма времени рассчитывается по другому графику". В поле рядом указываете этот график. Теперь в кадровом перемещеении изменять значение оклада не надо. Но надо изменить вид оклада: "Оклад по дням" заменить на "Оклад по часам".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)