Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Бух.8.1 Ведомость по контрагентам

Добрый день. Подскажите, а есть ли в бух.8.1 возможность вывести на печать Ведомость по контрагентам: Общие взаиморасчеты. Чтобы на одном листе сразу были видны все долги с другими организациями с расшифровкой по разным договорам? Очень не хватает для составления баланса.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Только в виде ОСВ по отдельному счету, общей ведомости нет.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    Анализ субконто по контрагентам и договорам.

4. Аноним
    Гость
    Попробуйте не оборотно- сальдовую ведомость, а обороты счета например 62, а в настройках на закладке общие уберите галочки обороты по счетам - в самом внизу, а на закладке детализация оставьте только контрагенты и договоры. Ведомасть будет такая же как в 1с 7.7.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо Огромное

6. Аноним
    Гость
    Да незачто, просто мне было тоже неудобно в начале. А сейчас мне очень нравится на закладке контрагенты выбирать не равно , а в списке и добавлять подбором только тех контрагентво которые нужны - например группа из какого нибудь региона( если есть обособленные) очень удобно - попробуйте.

7. Клерк

8. Клерк Аватар для kot
    у 1с*8, в настройках Отбор, можно поставить любой реквизит из предсталенного субконта. т.е. у Договора к примеру ВидДоговора.
    Вот у вас будет прикольный отбор если были установлены ВидыДоговора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)