Помогите мне, пожалуйста. У нас упрощенная система налогооблажения. Фирма выполняет различные услуги. При формировании документа "Счет-фактура выданный", на основании "Реализации", за выполненные услуги нет проводок. Что мы делаем не так?![]()
Помогите мне, пожалуйста. У нас упрощенная система налогооблажения. Фирма выполняет различные услуги. При формировании документа "Счет-фактура выданный", на основании "Реализации", за выполненные услуги нет проводок. Что мы делаем не так?![]()
А какие вы проводки хотите? Счет-фактура при реализации формирует только движения по НДС (90.3), если они не сформированы самой реализацией
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
если у вас услуги, вы должны выставлять акт оказанных услуг.
и на основании их выставлять сч-ф.
Аноним, В УСН нет "Оказания услуг", там все делается одним документом - "Реализация"
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
если у вас услуги, вы должны выставлять акт оказанных услуг.
Я не нашла этот документ. Есть "Реализация", есть "Услуги сторонних организаций", но это не то. В "Реализации" НДС на 90.1 учитывается.
Счет-фактура при реализации формирует только движения по НДС (90.3), если они не сформированы самой реализацией
А как можно это сделать? Все нормально происходит пока рабрта идет с товаром, как только начинаются услуги...
Я хочу налоговые проводки в СФ выданном по выполненным услугам
В 1С:УСН 7.7 счет-фактура делает проводки только если присутствует импортный товар. во всех остальных случаях проводки не предусмотрены. А с НДС я напутал - это в ОСНО...
Что же вы мне посоветуете? Мы выполняем только услуги. До 01.01.09 у нас был общий план счетов. С этой проблемой мы столкнулись только теперь
Olga777, если документ не делает каких-то проводок, значит, они не нужныВам надо, чтобы продажа попала в КУДиР? Она там уже есть, скорее всего. Чего еще ваша душа может пожелаеть при УСН?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)