Показано с 1 по 8 из 8
  1. jual
    Гость

Вопрос Листок нетрудоспособности в ЗиК 7.7

Уважаемые коллеги, прошу Вас подсказать, как решить следующий вопрос:

ЗиК 7.7 редакция 2.3 релиз 7.70.027

У сотрудника б/л с 26.12.2008 г. по 16.01.2009
    При невыходе сотрудника на работу я для формирования табеля 31.12.2008г. делаю запись о невыходах с 26.12.2008 по 31.12.2008. З/плата за декабрь расчитывается без учета пособия по б/л, в расчетной ведомости за декабрь сумма пособия по б/л не фигурирует.
    Затем, при расчете з/платы за январь представленный мне б/лист ввожу через "документы-больничный лист", который записывается и проводится 26.12.2008. Далее обычным порядком рассчитываю з/плату за январь. В расчетную ведомость за январь сумма пособия также не попадает. А вот если сформировать расчетную ведомость за 12.2008, то сумма пособия по б/л в этой ведомости появляется, хотя для этого нет никаких оснований. Б/лист-то был предъявлен в январе.

Вопрос: что нужно сделать, чтобы начисление пособия по б/листу проводилось в январе и отражалась в расчетной ведомости за январь? (вполне возможно, что я что-то не так делаю )
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здесь важен Текущий период расчета зарплаты.
    Если Больничный введен в декабрьском периоде (пусть даже календарно был январь) - то так и будет.

3. jual
    Гость
    именно период расчета зарплаты, а не рабочая дата в "сервис-параметры"?

4. Клерк
    Именно Период. Он всегда отображается в правом нижнем углу - ТП: Декабрь 2008 г. Все документы создают записи в текущем периоде. Пока не будет произведен переход на следующий период.

5. jual
    Гость
    Спасибо. Буду разбираться.

6. Аноним
    Гость
    добрый день!
    Помогите, пожалуйста, расчитать больничный лист по беременности и родам. Как сделать так, чтоб на него не начислялся НДФЛ?

7. Умный Клерк!
    исключить его из базы расчета НДФЛ
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    добрый день!
    Помогите, пожалуйста, расчитать больничный лист по беременности и родам. Как сделать так, чтоб на него не начислялся НДФЛ?
    Расчёт по БиР в поиске по форуму- часто обсуждается. Или давайте свои данные - посчитаем.
    Мои услуги стоят дорого

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)