где нибудь написано, что банк выдает чековую книжку в одном экземпляре? может быть у юр лица 2 чековых книжки одного банка?
Что то найти по этому поводу ничего не могу. Логичнее мне кажется что чековая книжка одного банка должна быть одна.
где нибудь написано, что банк выдает чековую книжку в одном экземпляре? может быть у юр лица 2 чековых книжки одного банка?
Что то найти по этому поводу ничего не могу. Логичнее мне кажется что чековая книжка одного банка должна быть одна.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Если два счета только. А вообще вторую чековую книжку по одному счету выдают когда первая кончится.
ну а где написано то?
Если теоретически, то банк может и больше одной книжки выдавать. Не зря в форме заявление проставлено количество чековых книжек.
А написано в "Порядке обеспечения наличными деньгами" - примерно такое название о документа.
это для бюджетников...
![]()
Правила операций с чеками разрабатываются кредитными организациями самостоятельно с учетом требований ГК и Положения о безналичных расчетах. Как правило, банки это делают по образцу правил, утвержденных Минфином для получателей бюджетных средств.
Youlia, я тебя не про операции с чеками спрашиваю, а про количество чековых книжек.фигню не пиши.Как правило, банки это делают по образцу правил, утвержденных Минфином для получателей бюджетных средств.
"Необходимое количество" - значит сколько хочешь. Вопрос решается на уровне клиента и банка. Регламентацию не ищи, т.к. ее нет.
Юль вот эту фразу ты откуда взяла?"Необходимое количество"
Из формы заявления СбераЮль вот эту фразу ты откуда взяла?А Сбер, видимо, взял эту форму заявления из Приложения №2 к Приказу Минфина от 21.09.04 №85н.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)