Вот такая интересная вещь получается: с начала года из-за изменений в программе 46-я не присылает данные об организациях в Пенсионный фонд с начала года!!! У нас отделение на Тверском бульваре. Это во всех отделениях так по Москве?
Вот такая интересная вещь получается: с начала года из-за изменений в программе 46-я не присылает данные об организациях в Пенсионный фонд с начала года!!! У нас отделение на Тверском бульваре. Это во всех отделениях так по Москве?
Еще раз, пожалуйста, прошу обратить внимание, на данную ситуацию!!!! Кто еще также попал, как и мы. Только что звонила в Пенсионный, сказали такая ерунда по всей Москве......![]()
И это даже не проблемы 46-й, а всех отделений Пенсионного, поскольку с начала года перешли на новую программу и данные выгружаются очень медленно...
не знаю -- мы не сталкивались с такой "ерундой". вполне возможно. налоговая сейчас и выгрузку в росстат затягивает
Nayada, да, такая ситуация по всей Москве, общеали к концу февраля наладить программу, но по прежнему не выдают извещения. Только один какой-то ПФ согласился выдать на основании бумажных носителей.
Сегодня в росстате был, данных по организации нет, хотя как сказали по инструкции из 46 должны были 25 февраля выгрузить.
Спасибо всем, кто откликнулся и еще откликнетсяЯ так понимаю, что в этой ситуации остается только ждать либо всеми правдами и неправдами делать попытки получить извещения и коды на основании бумажных носителей, но вряд ли это возможно....
Если у кого-то будет появляться новая информация, пожалуйста, сообщайте!!!
Вчера в ПРФ Алексеевский, что на ул. Енисейская, получили Извещение, принеся им всё в бумажном виде.
Опять ездил в росстат, данных по нашей организации до сих пор нет, если кому-то нужно, то информацию о том, передали данные или нет, можно узнать по телефону 365-39-44, чтобы лишний раз не мотаться.
У нас энту программу испытыывали с 01.01.2008 года. В 46 в феврале снялись с учета и кранты... Данные в реестр и соответственно в ПФ попали только в августе. Соотвественно задолженность по взносам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)