Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 240
    avtoa avtoa вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Куда сдавать отчетность НКО в Москве ? На сайте адрес ул. Житная, д. 14. тел. (495) 955-59-99. Позвонила - сказали: и лично и почтой все сюда. Тогда, что находится на ул. Кржижановкого и Делагатская ?
    Мне сказали на Крыжановского по телефону =)

avtoa avtoa вне форума
    Клерк
    http://www.guminjust-mos.ru/?m=6&page=48

Указанные сведения необходимо направлять в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве по адресу: 117997, Москва, ул. Кржижановского, дом 13, стр. 1. Консультационную информацию можно получить по телефонам: 650-19-40, 650-28-85, 650-24-53 или на официальном сайте - www.guminjust-mos.ru.

Anna_G Anna_G вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, а денежные средства по предпринимательской деятельности НКО тоже попадают в расчет 3 млн

(чтобы отчет можно было не предоставлять, а предоставлять письмо),
    и с иностранными поступлениями по предпринимательской деятельности так же быть?

21g 21g вне форума
    Клерк
    Интересно мне, а если в некоммерческом фонде почетные члены попечительского совета (те на самом деле просто клоуны для показухи) - иностранцы - попадает такой фонд под предоставление форм,или как?

slc slc вне форума
    Клерк Аватар для slc
    А что должно сдавать частное образовательное учреждение если деятельность не велась в 2009 г.? Прочитав эту ветку вроде как только справку о ведении деятельности надо, а деятельности то нет что делать ??

Aлька1 Aлька1 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Anna_G Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а денежные средства по предпринимательской деятельности НКО тоже попадают в расчет 3 млн

(чтобы отчет можно было не предоставлять, а предоставлять письмо),
    и с иностранными поступлениями по предпринимательской деятельности так же быть?
    Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста!
    По некоммерческой деятельности нет иностранцев и меньше 3 млн, а по предпринимательской - больше 3-х, но от российских организаций, а от иностранцев были получены товары...
    Заявлением и письмом никак не обойдемся?
    И правильно я понимаю, прочитав ссылку vlasenko, что если не оо и не ро, то с отчетности за 2009 год в любом случае должны разместить в СМИ информацию, и в первом случае - и предпринимательскую и некоммерческую информацию из он0001, он0002?

divaJ divaJ вне форума
    Клерк
    Некоммерческие организации, учредителями (участниками, членами) которых не являются иностранные граждане и (или) организации либо лица без гражданства, а также не имевшие в течение года поступлений имущества и денежных средств от международных или иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, в случае, если поступления имущества и денежных средств таких некоммерческих организаций в течение года составили до трех миллионов рублей.
    Наше учреждение имело доход больше 3 млн от образовательной деятельности и еще падала денежка по договору займа.. Значит мы под этот параметр уже не проходим?

New Foreheads New Foreheads вне форума
    Клерк
    Добрый вечер, общественная организация, у нас в участниках с 2009 года числиться гр. Украины, получается мы сдаем (форма ОН0001, форма ОН0002, форма ОН0003), денежные средства до 3-х млн., от иностранных иностранных организаций и граждан не получали.

ulechek_k ulechek_k вне форума
    Клерк
    подскажите, пожалуйста, если по почте отправить не прошитые отчеты, то что будет руководитель далеко живет
    страсть как интересно

Aлька1 Aлька1 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ulechek_k Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если по почте отправить не прошитые отчеты, то что будет руководитель далеко живет
    Ну, если печать у вас есть, может как-то можно решить этот вопрос?

С этими формами голова кругом( Оч. дурацкий вопрос: в он0002 пункты 2, 3 - это и некоммерческая, и предпринимательская деятельность?..

ulechek_k ulechek_k вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ulechek_k Посмотреть сообщение

печати нет а без перчати можно просто прошит, написать сколько прошито пронумерованно и дату? там же внутри стоят печати и подписи диреткора
    страсть как интересно

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Тоже присоединяюсь к обсуждению
    У меня НКО, общественная организация, никакой деятельности нет и не было.
    За 2009 г. я до 15.04.10 отправляю почтой в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве по адресу: 117997, Москва, ул. Кржижановского, дом 13, стр. 1
    3 документа:
    1) Заявление (про соответствие пункту )
    2) Информацию о продолжении деятельности
    3) форму ОН0003
    Правильно?

Aлька1 Aлька1 вне форума
    Клерк
    ulechek_k
    В требованиях стоит прошитый и заверенный подписью. Я исходила из того, что подписать немного легче, чем поставить печать)

Helper-2005, завтра буду отправлять почтой. Первый раз... На Кржижановского, да. У меня две НКО. Та, что маленькая - заявление и письмо, их завтра с утра сделаю. А та, что побольше, так вот мучаюсь с ней... Распечатала с сайтов управлений Минюста по разным областям образцы заполнения, так там кто в лес, кто по дрова. С он0001 вроде разобралась, теперь надо, чтобы ее юрист глянул, а вот с он0002...
    Самый идиотский вопрос: расходы с НДС указывать? Мне кажется, что в 1 пункте надо указывать только расходы за счет целевых поступлений. Но у нас есть членские взносы и целевые взносы. И те и те в 1й пункт? В каких-то образцах з\п и налоги в первом пункте и в первой графе указано - за счет членских взносов, в каких-то во втором. А если у меня налоги зарплатные по некомм. деятельности, и зарплатные, и прибыль, и НДС по предпринимательской, их разграничивать?
    Что-то впервые так отчаянно голова не варит, а тут еще отчетность первого квартала на календаре все отчаяннее маячит...

Anna_G Anna_G вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Aлька1 Посмотреть сообщение
    В требованиях стоит прошитый и заверенный подписью. Я исходила из того, что подписать немного легче, чем поставить печать)

Helper-2005, , а вот с он0002...
    Самый идиотский вопрос: расходы с НДС указывать? Мне кажется, что в 1 пункте надо указывать только расходы за счет целевых поступлений. Но у нас есть членские взносы и целевые взносы. И те и те в 1й пункт? В каких-то образцах з\п и налоги в первом пункте и в первой графе указано - за счет членских взносов, в каких-то во втором. А если у меня налоги зарплатные по некомм. деятельности, и зарплатные, и прибыль, и НДС по предпринимательской, их разграничивать?
    Что-то впервые так отчаянно голова не варит, а тут еще отчетность первого квартала на календаре все отчаяннее маячит...
    Расходы по коммерческой и некоммерческой деятельности нужно разграничивать.
    Причем расходы по коммерческой деятельности нужно ставить только оплаченные (исхожу из правил заполнения форм). С другой стороны, нигде не нашла никаких штрафов за неправильность заполнения форм. А за непредоставление - риск ликвидации.

Aлька1 Aлька1 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Anna_G Посмотреть сообщение
    Расходы по коммерческой и некоммерческой деятельности нужно разграничивать.
    Причем расходы по коммерческой деятельности нужно ставить только оплаченные (исхожу из правил заполнения форм). С другой стороны, нигде не нашла никаких штрафов за неправильность заполнения форм. А за непредоставление - риск ликвидации.
    Уфф, расходы разграничила, а про оплаченные - уже поздно прочитала... Спасибо за ответ!!!
    Anna_G, подскажите, пожалуйста, а что за правила заполнения форм? Я только методичку изучала, может, так невнимательно...
    Читаю форум - одни и те же вопросы из года в год) Старожилам, наверное, уже тошно, а тем, кто впервые, перелопатить все страницы - это ужас.

divaJ divaJ вне форума
    Клерк
    Отправлять всё по тому же адресу? Кржижановского д.7 корп.1?

Voyager Voyager вне форума
    Клерк
    Клерки,
    Близиться пора сдачи отчетности в минюст, поэтому и решил обновить топик по теме. Может какие нюансы или еще чего новенького в этом году придумали?

От себя добавлю: Обновились формы ОН0001 и ОН0002 (приказ от 29 марта 2010 г. № 72)
    Кто-нибудь уже заполнял? Исчезла строка с технической помощью, вписал от руки, благо "Другие" графу не отменили.

Жду Ваших комментариев.

Sergnomik Sergnomik вне форума
    Клерк
    Позвонила в отдел контроля 8-499-124-28-90. Отправили на сайт минюст.ру для заполнения и отправки отчетности он-лайн, а уведомление о деятельности прислать или привезти на Кржижановского. Пока на сайте ничего не нашла про сдачу.

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Вот нашла вот такую вот памятку.. с приложением бланков
    http://www.minjustsl.ru/index.php?op...=article&id=26

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Только что нашла информацию - памятку для НКО по сдаче в МинЮст, с приложением форм отчетности.

Клерк
    Цитата Сообщение от Кисуля Посмотреть сообщение
    Только что нашла информацию - памятку для НКО по сдаче в МинЮст, с приложением форм отчетности.
    Старые формы, в приложении.

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Цитата Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
    Старые формы, в приложении.
    почему старые? разве новые действуют... я оформила по этим, у них на сайте выложены - выложены... значит эти надо заполнять или нет?

Клерк
    Вот новые:

http://www.bashminjust.ru/noncom/ctrl_nko/2067.html

Смешно да? в разных субъектах разная инфа )

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Цитата Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
    Вот новые:
    Смешно да? в разных субъектах разная инфа )
    почему разные? один и те же формы отчетности ОН00001, ОН00002, ОН00003 приложения к приказу от 29.03.2010 № 72

В каком месте они разные?
    Другое дело что на сайте Башкартостана есть еще по религиозным НКО формы отчетности

Клерк
    Пардон, ни там где надо посмотрел. Но эти формы впервые будут сдаваться.

Там они убрали, графу Техническая помощь. Пришлось писать другие источники.

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Но эти формы впервые будут сдаваться.
    я понимаю, поскольку приказ от 29.03.2010 значит за 2009 сдавали по другим отчет.
    Я на самом деле впервые вообще отчеты в МинЮст оформляла. Посмотрим, что председателю скажут

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Кисуля, а у тебя что за НКО? Слово председатель как-то на мысли о ТСЖ или СНТ наводит

Sergnomik Sergnomik вне форума
    Клерк
    Нашла для сдачи он-лайн http://unro.minjust.ru/, только пока зря, написано, что Портал обеспечивает возможность оформления отчетов НКО в электронном виде и их публикации в сети Интернет, а дальше не работающая ссылка.
    Последний раз редактировалось Sergnomik; 24.03.2011 в 02:14.

JU_LI JU_LI вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Sergnomik Посмотреть сообщение
    Нашла для сдачи он-лайн http://unro.minjust.ru/, только пока зря, написано, что Портал обеспечивает возможность оформления отчетов НКО в электронном виде и их публикации в сети Интернет, а дальше не работающая ссылка.
    Я именно через этот сервис заполнила заявление о продолжении деятельности и мне пришло письмо что заявление принято, так что пытайтесь

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Кисуля, а у тебя что за НКО?
    У меня .... только чур не пугаться
    Межрегиональная общественная организация ветеранов и инвалидов ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
    а насчет Председателя .. дык он у меня Председатель Совета Ветеранов

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)