не могу разобраться с минимальной оплатой труда в автосервисе, базовый доход и минимальная зарплата для слесаря это одно и тоже?
не могу разобраться с минимальной оплатой труда в автосервисе, базовый доход и минимальная зарплата для слесаря это одно и тоже?
нет не одно и то же![]()
для слесаря?нет не одно и то же![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, что смущает?
абсолютно ничего
слесарю - что базовый доход, что минимальная зарплата, что колебания бивалютной корзины, что ликвидность активов...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
это смотря какой слесарь попадестя...,
некоторые повышение цены за свои услуги как раз ростом бивалютной корзины обосновывают...![]()
вот так и надо отвечать на такой вопросэто смотря какой слесарь попадестя
а то не одно, не одно...
от клавификации зависит!
Эт точноот клавификации зависит!![]()
мне кажется у нее вопрос по енвд по базовой доходности там сумма четка прописана в НК кажется 12000
а мне кажется, что с зарплатой слесаря это может совпасть только случайным образом
базовый доход и минимальная зарплата для слесаря это одно и тожеНу...возможно законодатели наши когда НК писали- думала, думали какую же базовую доходность установить- и решили взять за базу з/пл слесаря дяди Васи.
извините за неккоректный вопрос, хотела спросить для налоговой по автосервису базовая доходность 13777р., а минимальная зарплата по региону 5000р. Для начисления в ПФР я могу поставит зарплату слесарю 5000р?
это откуда?базовая доходность 13777ра если слесарь против?Для начисления в ПФР я могу поставит зарплату слесарю 5000р?
поставьте з/пл, которая в ТД слесаря. Откуда мы знаем -там 5000 или 10000? Меньше 5000 за полный месяц платить не можете.Для начисления в ПФР
И базовая доходность для ЕНВД и з/пл ЛЮБОГО сотрудника никак не взаимосвязаны.

марина2009, понятие "базовая доходность" не имеет никакого отношения к заработной плате. И вообще-то базовая доходность по автосервису 12 тысяч.
Это вероятно от того верблюда, который помножил базовую доходность на К1 и называет сие произведение "базовой доходностью"это откуда?![]()
с 01.01.2009г в нашем регионе базовая доходность по автосервису 13776р, а 12000 было в 2008г. :

марина2009, базовая доходность не менялась. И указана она в Налоговом кодексе. И она именно 12000.
Поменялся К1.
такая же, как и в любом другом регионе. 12000нашем регионе базовая доходность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)