Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Правильно ли я заполнил АДВ-11 для ПФРФ?

Организация не полуала прибыль, УСН 15%, зарплату не начисляла и не выплачивала.

В самом верху "Код по ОКУД", кде его брать? В моих регистрационных оргументах такого нет, код по ОКПО нашёл.

В разделах "количество пачек с документами СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2" и "Число застрахованных лиц, представленных в формах СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2" я прописал по цифре 0. Это правильно?

В таблицах "Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчётного перода:" и "Задолженность по уплате страховых взносов на конец расчётного периода:". прописал тире. Это правильно?

В таблице "Начисленно страховых взносов за расчётный период:" рпописал нули. Это правильно? Откуда брать признак тарифа? В регистрационных документах от ПФ его нет.

В таблице "Уплачено страховых взносов в расчётном периоде:" заполнил одну строчку. Год 2008 и нули, в остальных строчках тире.

Надо ли писать письмо в ПФ о том, что зп не начислялась и не выплачивалась?

Всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А с чего Вы решили заполнять пустую АДВ? Вы из Москвы?

3. Клерк
    Нет, здесь написано:
    http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...D1.82.D1.8C.3F

1.6. Юрлицо, не осуществляющее деятельность и не платящее взносы в ПФ. Что сдавать?

В разных отделения ПФ по разному. Где-то требуют нулевую АДВ-11, а где-то достаточно письма о том, что деятельности не было, заработная плата не начислялась. Также ПФ может потребовать письмо из банка о том, что заработная плата сотрудникам не выдавалась.

---------------------------

Вот я и решил перестраховаться.

4. Модератор
    Нулевая АДВ-11 - нонсенс. И этот нонсенс требуют только в Москве, насколько я знаю
    Кроме того, НИКАКИХ санкций за несдачу пустого отчета быть не может

5. Клерк
    Что должно входить в пустой отчёт? Я должен написать только письмо о том, что зарплата не начислялась и не выплачивалась?

6. Модератор
    Да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)