Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Формирование авансового отчета

Доброго времени суток, собственно вот с чем столкнулась и не знаю как поступить. Пришла на новую работу, и при принятии дел обнаружила, что авансовые отчеты составляются раз в месяц, и немножечко не так как я делала т.е. раз в месяц выдается директору сумма в 100 рублей (на него есть приказ) на хоз нужды, т.е. что потом и продается, НО, покупает он где-то тысяч на 30, и покупки делаются в течение всего месяца, с подтверждением расходов документацией - чек, товарный чек, накладная. Авансовый отчет делается скопом на всю документацию последним числом месяца, и получается что фирма сотруднику должна. Есть приказ, в котором оговаривается, что сотрудник может отчитываться по подотчетным суммам в течение 140 дней, а не в течении 3- х , и в первых числах следующего месяца мы выдаем ему опять суммму под отчет в размере 100 рублей. А вот теперь вопрос: имеем ли мы право выдавать сотруднику новую сумму под отчет, если мы ему остались должны с предыдущего отчета, и какие были преценденты, если авансовый отчет составлялся раз в месяц на полный пакет документов, а не отдельно на каждую закупку у разных контрагентов в разные дни. Я нашла только информацию, что мы не имеем права выдавать деньги сотру, если он не отчитался по предыдущему отчету, а если наоборот?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Все нормально у вас в новой фирме, даже лучше, чем бывает. Иногда и 100 руб. заранее не выдают

Клерк Аватар для Folia
    Подскажите, пожалуйста, какой комплект документов достаточно приложить к авансовому отчёту, чтобы можно было израсходованную сумму принять к расходу(УСН 15%).

Товарный чек + кк чек,
    тованый чек + корешок приходника,
    накладная + кк чек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)