Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Размер выручки в отчете в статистику

Добрый день, прислали письмо мне как ИП из статистики о том, что я должен отчитаться перед ними за 2008 год. В отчете есть графа "размер выручки". Вопрос мой, наверное, дурацкий, но так как я занимаюсь оптовыми продажами, а точнее перепродажами товаров у меня довольно большой объем этой самой выручки, при том что доход небольшой, так как моя наценка очень маленькая. Я реально опасаюсь, что , если я укажу мой объем выручки, информация из статистики куда-то "утечет", и ко мне придут с просьбой "поделиться". А на самом деле мой доход максимум 15-20 тыс. рублей в месяц...

Развейте опасения. Или может лучше в графе выручка укахать мой доход? А не выручку? Зачем им вообюще такие данные, ведь у них в отчете даже нигде нет графы "расходы", то есть их интересует только выручка, которая совершенно не отражает мои доходы, а в чем смысл?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Потому что статистику не интересуют Ваши доходы. Их интересуют объемы продаж или производства. Никуда информация не утечет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Потому что статистику не интересуют Ваши доходы. Их интересуют объемы продаж или производства. Никуда информация не утечет
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)