Прошу прощения, перепутала названия метро. Конечно, же, СЕМЕНОВСКАЯЗначит, встречаемся сегодня веречером в 19-30 (Sifa, ты там будешь в это время), м. Новослободская
Прошу прощения, перепутала названия метро. Конечно, же, СЕМЕНОВСКАЯЗначит, встречаемся сегодня веречером в 19-30 (Sifa, ты там будешь в это время), м. Новослободская
А мы уйдем на север.....
Демидова Татьяна
да идете куда хотите...![]()
буду в районе метро с 19 до 19.30. Повылезаете, позвоните я надеюсь.
Sifa, добрый ты какой, а?
Демидова Татьяна
с погодой творится ужасное, в выходные....
И что, все испугались?с погодой творится ужасное, в выходные....
а для плохой погоды у нас будет хороший шнапс![]()
А вот об этом надо поговорить. Предлагаюа для плохой погоды у нас будет хороший шнапс
1. Шашлык. Sifa обещал купить. Вопрос в количестве. Может грамм по 400-500 на брата? Кстати, Sifa, сколько нас братьев определилось? Огласите весь список, пжалуста
К шашлыку
2. Кетчуп, соус. Думаю двух бутылочек хватить.
Овощи
3. Помидоры. 2 кг?
4. Огурцы. Тоже 2 кг?
5. Зелень (кинза, петрушка укроп).
Фрукты
6. А нужны ли?
Остальное
7. Сыр. Вопрос тот же, надо ли
8. Колбаса. Опять же, нало ли?
Посуда (надо обязательно)
9. Тарелки, вилки, стаканы. Из расчета 1,5 шт. каждого наименования на человека
Соки/воды
10. Из расчета 0,5 литра на человека
Спиртное
11. Думаю, вкусы у всех разнообразные. Может, каждый захватит с собой то и столько, что и сколько он выпьет?
Высказывайтесь, у кого какие мнения.
Думаю, что нужно будет больше.... Конечно исходя из расчета, что будет все-таки человек 20Овощи
3. Помидоры. 2 кг?
4. Огурцы. Тоже 2 кг?
Сыр исключить, колбаса в нарезкеОстальное
7. Сыр. Вопрос тот же, надо ли
8. Колбаса. Опять же, нало ли?
Можно для разнообразия яблоки и груши взять....Фрукты
6. А нужны ли?
Есть еще предложения?
Про хлеб забыли. Хлеб нужен однозначно
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Лучше покупать не нарезкой, дешевле выйдет. А на месте, пока мы будем играть, нам все пожарят, нарежут, накроют...колбаса в нарезке
ЛеКа, тогда и сыр можно включить обратно
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
значится так... меню, которое предлагаю я:
1.Шашлык, кетчуп, лаваш, базилик, петрушка...
2. Пузыря 3-4 водки, для борьбы с холодом.
3. Для тех кто за рулем - ящик пива.
4. Для тех кто стесняется пить водку и кто не попадает в категорию пьющих пиво - вино.
Колбасы, сыры, перепелиные яйца и пр. отпадают по причине того, что врядли ктото это будет есть. ну а кому нужны бутерброды- приносите с собой))))
сегодня занес предоплаты 4500 на 15 человек. Недобор 2 человека. (я имею ввиду что деньги скинули только 13). Вот список:
1. ДТ
2. ДТ2
3. ZhP
4. Аквад
5. Leka
6. Panter
7. Sifa
8. Sifa 2
9. Sifa 3
10. Sifa 4
11. Sifa 5
12. Sifa 6
13. Sifa 7
Вот и возникает вопрос - клерки решили в пэйнтбол не играть???
Да, кстати, все желающие могут подтянуться прямо на место и расчитаться по тойже цене за вход.. Договорился. время начала мероприятия - примерно 11-12 часов в воскресенье, 25.04. Предлагаю собраться у метро Ясенево. Время начала действа обсуждаемо. Подробности: нам выдадут перчатки, бандану, маску, собссно стволы, камуфляж (штаны и куртку), по желанию бронежилеты. Рекомендовали одевать удобную обувь для бега, и зачем-то взять запасные штаны
))) Зачем - я так и не понял. Наверное на случай если основные промокнут. Вот вроде и все.
Обсуждайте, решайте, подтягивайте друзей. Отдых замечательный.
Ах, да, забыл.... Нам привезут глок, калашников и М-16)) все пневматическое, сегодня держал в руках - вполне впечатлило. Цена 100 руб\обойма. Сразу предупреждаю - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИЗ ЭТОГО СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ!!!!!!
Sifa,Недобор 2 человека. (я имею ввиду что деньги скинули только 13).
будем считать, что недобор - это я!
деньги отдам в воскресенье, ок?
кстати, сколько требуется человек для нормальной игры? я бы пришел в количестве двух-трех человек, тем более, что на месте можно доплатить
...but life is boring, sir, without committing a crime!
На сколько я поняла, человек от 20-ти.кстати, сколько требуется человек для нормальной игры
Алекс Доктор, Места там - навалом, бери кого хочешь. Чем больше народу- тем веселее.
Не я решила, за меня решилиВот и возникает вопрос - клерки решили в пэйнтбол не игратьБабушка уперлась и сказала, что в эти выходные у нее дача, а значит дитятю мне оставить не с кем...
Очень жаль, что не смогу к вам присоединиться...
Январь, может попробовать бабушку напугать плохой погодой - холод, снег, ... Бр-р-р-р! Какя дача?!
Точняк! толи дело по свежему снежку поползать))))))))))))))))))
ПугаюЯнварь, может попробовать бабушку напугать плохой погодой - холод, снег, ... Бр-р-р-р! Какя дача?!Не поддается пока... Не исключено, что только пока - погода уже без солнца
![]()
вопрос человека сугубо НЕвоенного: а зачем нам это всё, если из него стрелять нельзя? или это не для пейнтбола, а для того, чтобы, например, пострелять по мишеням?Нам привезут глок, калашников и М-16)) все пневматическое, сегодня держал в руках - вполне впечатлило. Цена 100 руб\обойма. Сразу предупреждаю - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИЗ ЭТОГО СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ!!!!!!
Очень здорово,что можно на месте, а то всё колебалась: успею не успею. Спасибо,успокоили, а то думала, что пролетела, попробую прихватить человек 5 женского батальона, если погода не испугает
.
Моя 12-летняя племянница может быть будет.
Не вздумайте за ней ухаживать - девочка выглядит очень взросло!
Все, кто пожелает присоединиться, в любом количестве - пожалуйста!
Чем нас больше - тем нам лучше. Кстати - кто из нас что пьет? И кто вообще пьет?
Я вот думаю - вино или водку?
Демидова Татьяна
ребят, вы во что играть едете? В пейтболе стреляют шариками с краской по ЛЮДЯМ. Полная иммитация боя и ползать или хотя бы падать придется по-настоящему для этого и запасная одежда нужна, переодеться. Выиграет тот, кто всерьез будет играть. Даже может быть спецгранаты выдадут. ГОТОВТЕСЬ!Нам привезут глок, калашников и М-16)) все пневматическое, сегодня держал в руках - вполне впечатлило. Цена 100 руб\обойма. Сразу предупреждаю - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИЗ ЭТОГО СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ!!!!!!
Я стесняюсь пить водкуи не принадлежу к тем, кто пьет пиво. Так что мой выбор - вино.
ЗЫ. Хотя погода, весенний снежок... Может к черту стеснительность?![]()
Зря! Вот если бы все пили вино, а вы водку....Но этого точно не будет, так что...Я стесняюсь пить водку
Снежка, кстати, как и прочих осадков уже не обещают. А даже солнце и +8..
Ну если такая жара ... не любля я теплую водкуСнежка, кстати, как и прочих осадков уже не обещают. А даже солнце и +8.., так что мой выбор - вино. Красненькое, сухенькое, под шашлычок ... М-м-м-м. Сама себе уже завидую.
Господа! Предлагаю встретиться 25.04 в 11-11.15 на станции Ясенево в центре зала. Все шашлычно-закусочные дела я куплю. С выпивкой будем определяться на месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)