при автоматическом заполнении платежной ведомости, зар. платы всех сотрудников автоматически удваиваются......уже всю программу перешерстила, не знаю в чем дело, может кто подскажет?
программа 1С:Предприятие 7.7
при автоматическом заполнении платежной ведомости, зар. платы всех сотрудников автоматически удваиваются......уже всю программу перешерстила, не знаю в чем дело, может кто подскажет?
программа 1С:Предприятие 7.7
зик или бух?
бух
В РКО на зарплату уберите галку "Формировать проводки"
проверь те документы начисления, что там? какой налог?
Может в прошлом периоде начислили зарплату, а выплатить забыли?
Посмотрите карточку 1-НДФЛ
спасибо за советы
вот что у меня в итоге получилось......ведомость начала заполняться автоматически после того как была исправлена сумма в первой ведомости.....меня смущает следующее:
я по неосмотрительности за первый месяц работы предприятия (соот-но и всех сотрудников) получила в банке в конце месяца аванс, который и выплатила.....теперь программа в первой ведомости автоматически ставит сумму всей заработной платы не смотря на то, что в ведомости указано что это аванс в 40% от з/пл, в последующих ведомостях расчитывает правильно только если в первой оставить как есть.....получается за первый месяц сотрудники получили не 100% з/пл, а 140%.....что можно с этим сделать?
Уберите ведомость на аванс, либо во вторую ведомость заносите суммы, рассчитанные вручную исходя из наличия аванса.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)