Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Xeny

Вопрос Бригадный подряд

Подскажите, пожалуйста, можно ли заключить один договор подряда на выполнение работ с бригадой из 4 человек или нужен договор с каждым работником? Как в этом случае огорваривается объем работ (например, если это ремонт жесткой кровли площадью 1000 кв.м.Просто делится на четверых по 250 м)? Может быть у кого-то есть образец договора бригадного подряда?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Xeny Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли заключить один договор подряда на выполнение работ с бригадой из 4 человек или нужен договор с каждым работником? Как в этом случае огорваривается объем работ (например, если это ремонт жесткой кровли площадью 1000 кв.м.Просто делится на четверых по 250 м)? Может быть у кого-то есть образец договора бригадного подряда?
    Образец: "Мы, цыгане с одной стороны и капитан парохода с другой стороны, обязуемся покрасить пароход".
    От имени бригады подписывается бригадир. Состав бригады м.б. в приложении (если очень большой) или в тексте "Бригада кровельщиков в составе, ..." если их 2-5 человек. (Паспортные данные в приложении)
    Сумма выплачивается на всю бригаду за выполнение оговоренного объема работ. Или каждому участнику, по КТУ
    Образец2: Покрасили цыгане половину парохода и требуют расчета.
    Капитан возмущается - половину только,а кто вторую красить будет?
    - А ты, дорогой, так в договоре сказано.."с другой стороны..."
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Linkin
    с каждым надо отдельно заключать

Клерк
    Меня директор озадачил заявлением, что бригада ( по бригадному подряду) должна была располагать лицензией на выполнение строительных работ в 2009 году. Они у нас в течение 2009 года крыли кровлю на объекте, копали котлован, ставили фундамент и прочее. Неужели у группы физ.лиц должна быть лицензия на определенные работы?! Подскажите пож-та!!!!!!!

Клерк Аватар для Linkin
    ничего подобного...как бригада нет такого понятия...Вы заключаете ...,даже если коллективный договор (что не есть совсем правильно и докапаться могут и будут правы), вы договориваетесь с физиками это ГК договор, на работу (штат) берете монтажников тоже спрашиваете у них наличие разрешения от СРО ????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)