Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Kreator

Осторожно Управление доступностью элементов управления формы при вводе на основании

Всем привет!
    Вот такая проблема: Необходимо при вводе документа "на основании" сделать невозможным изменение даты документа, чтобы пользователь не смог провести его "задним числом". Вроде все просто. Но в процедуре ОбработкаЗаполнения(Основание) это не сработало. Наверное, надо это сделать в модуле формы (ЭлементыФормы.Дата.ТолькоПросмотр=Истина), очевидно, что ПриОткрытии, но только при ВводеНаОсновании. Но вот как именно, пока не нашел.
    Поделиться с друзьями
    То, что вверху, подобно тому, что внизу. А то, что внизу - тому, что вверху подобно.

Клерк Аватар для kot
    Ввести переменную, которая будет сообщать что новый документ введен на основании. И по ней включать или выключать доступ к Дате. Это если в самом документе нет Рекизита Основание, который должен заполняться.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Kreator, осталось только внимательно прочитать тот раздел, где вы написали название программы о которой идёт речь.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк

Ввод на основании

Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Ввести переменную, которая будет сообщать что новый документ введен на основании. И по ней включать или выключать доступ к Дате. Это если в самом документе нет Рекизита Основание, который должен заполняться.
    Не подскажете, как в форму диалога "ввести на основании" добавить еще один вид документа? Возможно такое?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Бабуся Посмотреть сообщение
    Не подскажете, как в форму диалога "ввести на основании" добавить еще один вид документа? Возможно такое?
    Вы хотите два документа как основание или выбирать из справочника: сегодня платежка, завтра-кассовый ордер и т.д.
    ЗЫ Нажмите F7 и будет Вам справочник документов.
    Я уж не спрашиваю о программе, в которой Вы работаете. Подумаешь, какая мелочь . Вы тоже не спрашивайте, о какой программе я Вам сказал.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вы хотите два документа как основание или выбирать из справочника: сегодня платежка, завтра-кассовый ордер и т.д.
    ЗЫ Нажмите F7 и будет Вам справочник документов.
    Я уж не спрашиваю о программе, в которой Вы работаете. Подумаешь, какая мелочь . Вы тоже не спрашивайте, о какой программе я Вам сказал.
    Спасибо за ответ: у меня Учет и отчетность предпринимателя, ред.1.2, платформа 7.70.027, релиз 153. Попробую нажать!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Бабуся Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ: у меня Учет и отчетность предпринимателя, ред.1.2, платформа 7.70.027, релиз 153. Попробую нажать!
    Да пожалуйста.Только я Вам про "Компас" рассказывал
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Бабуся, если у вас базовая версия (а раз 1С Предприниматель, то скорее всего так), то нельзя. Базовые версии не позволяют доработку.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк

Хех

Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Бабуся, если у вас базовая версия (а раз 1С Предприниматель, то скорее всего так), то нельзя. Базовые версии не позволяют доработку.
    Ну все-равно спасибо за ответ. Зато знать буду, что нельзя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)