Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Moolekula

УСНО 6% PR-акции в рамках агентского договора

Доброго времени суток.
    Помогите, плиз, разобраться.

Мы ООО на УСНО 6%. В рамках агентского договора, за вознаграждение, проедоставляем Крупному холдингу (КХ) услуги, по размещению их информации в СМИ. И еще должны предоставлять услуги, по проведению PR-акций. Я туплю. помогите.

КХ заказывает PR-акцию. Нам нужно закупить всякий хлам, допустим, плюшевых медведей и экзотических птиц. Нахожу поставщиков, проплачиваю счета за медведей/птиц, отчет по своим услугам составляю.

Этих медведи/птицы будут розданы. Неизвестным людям. А вот вопрос - НДФЛ с подаренной живности нас платить не заставят? Или я туплю.

А существует какой то лимит, согласно которому например, игрушку подарить можно без проблем, а, например машину - нельзя?

И как мне у себя в учете их списать? (учет мы ведем) Я по накладной получила, а потом...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А существует какой то лимит, согласно которому например, игрушку подарить можно без проблем, а, например машину - нельзя?
    4 тысячи
    И как мне у себя в учете их списать? (учет мы ведем) Я по накладной получила, а потом..
    А потом составляете акт о том, что все это барахло роздано неопределенному кругу лиц.

Клерк Аватар для Moolekula
    Спасибо огромное. А Этот Лимит в каком то документе обозначен? Подскажите, в каком?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)