Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Векселя как товар... Помогите!

У меня предложение... Я никогда не работала с векселями, а сейчас весь бизнес на этом построен.
    Суть вот в чем. Наша организация занимается условно двумя видами деятельности:
    1. Купля-продажа вексейлей ( это согласно заключенному договору), на практике - это денежные карточки.
    2. Работа с долговыми векселями. , на практике - купля -продажа денежных знаков ( в договоре векселей) за определенный процент.

Так вот, сейчас сдаю 1 квартал и не уверена ни в отчете по НДС ... ни в прибыли.... (((((

Ничего не понятно??? ))) мне самой мало что понятно.
    Если кому -то интересно разобраться в схеме работы WM ( электронные платежи) или просто нравится решать задачки, свяжитесь со мной , пожалуйста. ICQ 76761507, e-mail: controlushka@mail.ru
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Control

2. Клерк
    Control, Если честно, я не понял чем именно Вы занимаетесь. Бездокументарные векселя отсутствуют в природе. Или Вы что-то маскируете "левыми" договорами или что?
    Мало что понял.
    С векселями как и любыми бумагами и в НДС и в прибыли я Вам помогу, но только, плз, сами свяжитесь со мной через личные сообщения или почтой. Не обижайтесь, просто хлеб за ртом не ходит

3. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    купля -продажа денежных знаков
    СУПЕР!!! И почем у вас сторублевая купюра? Если она стоит не больше 90 рублей, готов взять крупную партию
    Мне скучно, Бес...

4. Клерк
    )))))))) Фауст, обычно они стоят дороже.... накручивают от 3-5 %...))) это ведь деньги электронные...
    С уважением, Control

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)