Работаю экономистом в очень крупной организации, имеющей филиалы. Живу в маленьком городке. Стало известно, что в течение полугода наш филиал должны закрыть, и открыть на его базе представительство, с сохранением всех услуг, но учет будет централизован, т.е. передан региональному управлению. Это значит, что не будет на месте бухгалтерии, экономистов и еще ряда специалистов, чьи функции можно передать в центр. Такой план принят на региональном уровне, головное управление рассмотрит и, скорее всего, утвердит. Отмечу, что в целом организация остается существовать и работодатель – она, в лице руководителя местного филиала, который будет ликвидирован, а затем на его базе открыт новый (с уменьшенным штатом сотрудников).
Хотелось бы узнать, к чему готовиться?
1) Должны ли всем уволенным предложить внутри организации вакантные должности? Учитывая, что организация имеет представительства по всей стране, могут ли предложить переезд в другой город или регион? За чей счет?
2) Если политика сокращения проводится организацией по всем регионам, вакансии не предложат. В этом случае имеются ли у всех уволенных равные права, могут ли они все претендовать на рабочие места, которые будут в представительстве согласно новому штатному расписанию? (Естественно, с учетом образования, опыта, возраста - раньше я работала на двух должностях, которые останутся и в новом представительстве. Уходила с них "на повышение").
3) Имеют ли преимущества матери с детьми до 3-х лет (таких у нас много) ), учитывая, что произойдет ликвидация, а не просто сокращение?
4) В случае, если мне не удастся занять ни одну из новых вакансий, какие выплаты мне положены от предприятия?
О себе: образование высшее, стаж в бухгалтерской и экономической области – 11 лет, возраст 42 года, место проживания - район, приравненный к Крайнему Северу, поэтому пенсионный возраст наступит через 8 лет.