Подскажите, пожалуйста, при прошивке книги, хвостик и печать- на поледнем листе, как , например, кассовая книга, или внутри, между предпоследним и последним листом?И еще...нужно ли указывать в качестве доходов, но необлагаемых, полученные займы?
Подскажите, пожалуйста, при прошивке книги, хвостик и печать- на поледнем листе, как , например, кассовая книга, или внутри, между предпоследним и последним листом?И еще...нужно ли указывать в качестве доходов, но необлагаемых, полученные займы?
На "заду" у последней страницы.Подскажите, пожалуйста, при прошивке книги, хвостик и печать- на поледнем листе, как , например, кассовая книга, или внутри, между предпоследним и последним листом?
Не нужно,займ не является доходом.И еще...нужно ли указывать в качестве доходов, но необлагаемых, полученные займы?
Не должна учитывать!! Не знаю к какой проге вы работаете. Но при внесении займа - ставим - доходы не принимаемые...- и в КДИР это не попадает.А у меня электоронном виде она все учитывает-убрать?
А как тогда она этот займ при расчёте ЕН - учитывает?
В декларацию по УСН не попадает, как необлагаемый, а в книге учитывается (прочие поступления на р\с)
а как вы в выписке отразили этот займ - проводка?
д51 к 66.1 не принимаемые
но по н03 отражает факт дохода.
я это делаю так :
- дт. 50 кт .66.- доходы не принимаемые
- в выписке - кт. 50 - взнос по договору займа , там где сумма (доходы не принимаемые)
И ничего у меня в КДИР не попадает.
спасибо большое!

l-nata, дублирование вопросов категорически запрещено!
И в книге ДиР давно 5 граф, там просто некуда ставить необлагаемые доходы и непринимаемые расходы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)