Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Возмещение нецелёвки

Уважаемые корифеи, в прошлом году одному сотруднику выплачивалась надбавка на приобретение книгоиздательской продукции. Должна была выплачиваться с 212 статьи, выплачивали с 211. Сумма нецелёвки 3000 рублей. Выявили сами. Каким образом оформить факт нецелёвки и внести эти деньги в доход государства, чтобы потом это не выявили доблестные сотрудники Росфиннадзора?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для desna
    у меня была подобная ситуация с оплатой проезда в метро в 2007 году. мне работники внесли в кассу, а я сдала в РКЦ. потом в течение 5 дней платежным поручением-в доход государства.
    а вам наверно надо приказ какой-нибудь оформить, что типа, в связи с обнаружением ошибки с неправильным отнесением такой-то выплаты на такое-то КОСГУ, производится внесение в кассу .. ну и т.д и т.п.
    а может и мне надо такой приказ оформить.. даж не знаю.
    щас подождем, может наши "старшие" товарищи что-нибудь присоветуют

net daemon Аватар для Квайгон
    Каким образом оформить факт нецелёвки и внести эти деньги в доход государства, чтобы потом это не выявили доблестные сотрудники Росфиннадзора?
    Оставь на затравку. А то что потом проверяющим делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    а может и мне надо такой приказ оформить.. даж не знаю.
    А как же "с согласия сотрудника"? Заявление от сотрудника к приходнику с разрешающей визой руководства есть? Вроде как по сути локальный акт... мне бы на месте проверяющих за глаза хватило... Хотя в акте если найдут нецелевку все равно запишут, но зато укажут что ошибка была самостоятельно исправлена...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)