Может не пройти.
Это, кстати, хороший стимул заставить платить арендаторов безналом. Потому что за нарушение лимита будет платить штраф плательщик, а не получатель
Проще послать их в Сбербанк, заполнить квитанцию с вашим расчетным счетом, правда банк удержит с них 3%.хм... а нельзя например в банке взять квитанции на перевод без открытия... и переводить свой на расчетный счет, но не от имени ИП, а от имени физиков? Или указание на ИП это критично в вашем случае?
что тут не понятного? вы не знаете что такое перевод без открытия счета? ИП Иванов приносит деньги вам в кассу вы в кассу не вносите , а тащите их в банк и делаете перевод без открытия счета на свой счет не от имени ИП Иванова, а от имени физ лица Иванова.Сообщение от sema Посмотреть сообщение
хм... а нельзя например в банке взять квитанции на перевод без открытия... и переводить свой на расчетный счет, но не от имени ИП, а от имени физиков? Или указание на ИП это критично в вашем случае?
Уважаемый! К сожалению не понял вашего ответа
Только сдается мне тут нарушение на нарушении![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В своем меньше может и будет, но если их не посылать, то этот % придется платить самому. Кроме того, в банках при таких платежах еще и паспорт просят для финмониторинга.а если в свой банк посылать, то меньше возможно будет. сбер заелся. и в конце концов можно не посылать их, а самим без открытия счета пересылать...
Последний раз редактировалось Над.К; 02.03.2009 в 22:29. Причина: Нельзя использовать красный цвет!
Сдается мне что им глубоко по барабанук сожалению - они как муравьи - сколько бы пожаров не было - их все равно в мире очень много )))....этих ИПешников ничего не волнует по всей видимости в жизни ...ну или же в приоритетах стоят другие задачи - например задача банальная - "Выжить любой ценой". Даже не понятно есть ли у них бухгалтера - или они все оформляют пока в офереди в налоговую стоят
![]()
знаете батенька если бы вы внимательно читали, а в читали не внимательно, так что оценить вашу мозговую деятельность можно легко то могли бы уловить, что комиссия 3% не везде. Мой банк берет 0,5 за такой платеж. А еще можно заключить договор с банк и 0,5 будете платить вы а не ИП.угумс - теперь Сема оцените ценность вашего сообщения - и к слову будет сказано - насколько я помню(лично делал платеж) около года назад - если даже вдруг не дай бог последовать вашему совету то комиссия может составить до 3%
"Куда ж без флуда"(с)
между прочим святое дело))).. делаете небольшой отступ в графе с фамилией и далее дописываете "ИП"![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Беру тайм-аут. Надо все взвесить - далее по результатам буду напрямую задавать вопросы всем ответившим в данном посте. Благодарю всех.
С уважением,
Алько
Я тоже работала в аренде и была точно такая же ситуация. Мы договорились со своими арендаторами, что мы им снижаем аренду на сумму %-тов, которую с них снимают за перевод наличными деньгами через Сбербанк, ну или какой-то еще. Также в договоре прописано ежегодное повышение аренды от 5 - 10% предположим. Дале эта сумма возмещается путем повышения этой аренды - и никтоне марочит себе голову никакими схемами... Главное вначале их показать экономию - они это НУ ОЧЕНЬ любят - потом они к этому привыкают и обратной дороги уже нет!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)