Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Нем номера свидетельства.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Нет номера свидетельства на одного человека, а на 2 других программа ругается, неверный номер пишет. Что делать? Есть ли какие-то базы ПФР, где номер сверить можно. Воскресенье, им самим в ПФ не позвонить, работников не найти, кадры велись кое-как, я в ужасе. А завтра последний день и мне пились в областной город с самого ранья, в нашей деревне нет отделения.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Базы, конечно есть, уворованные из ПФ. Но это незаконно, да и не везде их уворовали. Кроме того, в интернете таких баз нет.
    Могу посоветовать только поставить чужие реальные страховые номера, при сдаче отчетности выдастся ошибка, и правильные номера. Да, придется переделывать, но зато можно договориться на следующий день пересдать. Без штрафа. А вообще в такой ситуации откладывать на последний день сдачу как-то совсем неправильно

3. Клерк
    Я подошла к инспектору , объяснила ситуацию... мол человек 3 дня отработал и пропал , свидетельства не успел принести ... Мне помогли , посмотрели в базе .

4. Модератор
    У нас категорически отказывали, приходилось вот таким путем получать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)