Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Anka

банковские рх при УСН(дх-рх)

Людиииии!
    Подскажите, пожалуйста, банковские расходы не хотят учитываться при расчете ЕН в программе. Может нужна отдельная проводка? При разноске выписок я отношу их на счет 76.6-рх, учитываемые при НО, они есть в расходах, на 26 счете, но на Н02 их не видно. То же самое с арендной платой и удержанным с нее НДФЛом за пользование автомобилем!
    СПАСИБО
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ksana
    Некоторые делают акт выполненных работ в конце месяца и проводят как услуги банка, но я делаю проще счет 90.4 "прочие расходы, прин. для НО" и все правильно формируется. Добавить в справочник "Прочие" с подразделами :банковские услуги, невыясненные суммы, штрафы и т.д.
    На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льется вода, и как шеф выдает зарплату.

Клерк Аватар для Anka
    Ksana, т. е. 26 сч. можно вообще не использовать, а валить все расходы, учитываемые при налогообложении на 90.4?

Клерк Аватар для Ksana
    Я вообще 26 счет не использую..., у меня все идет на 20 и 90.4 Зачем создавать себе лишние проблемы? На УСН мы имеем право не вести бух. учет, так зачем заморачиваться? Учитываемые или не учитываемые расходы, все.
    На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льется вода, и как шеф выдает зарплату.

Клерк Аватар для Anka
    Ksana, спасибо, 26 счет-это я по привычке...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)