Я заканчиваю университет.У меня на носу большая курсовая работа, которая по самой нелюбимой дисциплине, и не по моей специальности и мне придёться её сдавать на днях!!! Проблема в том что я не могу правильно составить проводки и решить тем самым нужные для сдачи задачки, которые я думаю будут элементарны для знающих или начинающих бухгалтеров. Буду очень благодарна за помощь. Вот одна из них...
Организация закупила оборудование, требующее монтажа на сумму 180 000 руб. (в том числе НДС 30 000 руб.). За жоставку оборудования был оплачен счет 2400 руб. (в том числе НДС 400руб.). Оборудование было передано в монтаж и начислена заработная плата 10 000 руб. и единый социальный налог 35,6%. После монтажа оборудование введено в эксплуатацию, подписан акт ввода в эксплуатацию. Определить по какой стоимости оприходовано оборудование, написать все бухгалтерские проводки.
Спасибо..

)) Вы непредставляете как Вы мне помогли.
.. Вы мне помогли продвинуться на одну задачу вперёд в выполнении моего задания.. Мне очень стыдно, но у меня их 10штук -три из которых я сделала сама, и четвёртую вот Вы мне помогли... осталось 6-мне очень неудобно-но помочь мне больше некому...

Продолжу ...