Добрый день!
Для отчета по 2НДФЛ формируем файл и рапечатываем реестр физ.лиц., дискета - это сдаем в налоговую.
Вопрос - Не нужно справки все им распечатывать?
Добрый день!
Для отчета по 2НДФЛ формируем файл и рапечатываем реестр физ.лиц., дискета - это сдаем в налоговую.
Вопрос - Не нужно справки все им распечатывать?
Нет справки не нужны. Вы можете их распечатать для себя.
В головную отчитывайтесь.
Подскажите не опытному буху. Для того что бы отчитаться о доходах за год необходимо составить справку 2-ндфл, и все? в эл виде? а где она там формируется, отчетность для ИФНС? так у меня пишет что за год доходов у физ лиц не было, как делать то?
Заранее спасибо_)))
В феврале один работник был в административном. Приначислении зарплаты в марте и закрытии месяца программа 1С посчитала у него "двойной" вычет - за февраль и март. А сейчас при формировании карточки 1-НДФЛ эта же программа выдает ошибку по начислению налогов - за месяц, когда был административный 1С учитывает вычет только на ребенка, а 400 руб не вычетает. Получается что я недоплатила налоги![]()
да, в 1с, будьте добры, опишите пошагово, что делать, а то всю отчетность подготовила, а на этом застрала, потому как просто не могу понять, что надо то, то ли справки 2-ндфл, то ли реестр с лицами получающими доход, то ли файд на дискетку какой то выгразить .... может и глупый вопрост конечно, но я реально не знаю что делать и как....(1с7.7)![]()
Помогите, кто может разобраться в НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКЕ. Приходится в нем в этом году сдавать отчетность по НДФЛ, а где формировать картчки 1 НДФЛ и реестр сведений - не пойму. Пожалуйста, помогите.
в программе НП2009 (если не архивировали налогоплательщик2008) вводите кадровые данные-потом в ндфл-помесячно зп и вычиты,считаете все сами, просмотр печать реестр в 2х экз,справки для себя,выгрузка на носитель
Ой, я вроде поняла, это нужно в справочнике сотрудники выгрузить фпйлом 1-ндфл, 2-ндфл? правильно? и напечатать....
а вы не подскажите, если я являюсь агентом , мне где эти сведения указать?
Подскажите пожалуйста, формфирую 1-НДФЛ в 1С 7.7, дело в том, что однин человек - учредитель, продал нам долю в УК, сотрудником он не является, мы ему налог в апрале как положенно начислии и заплатили в размер 3%, а в справке от чего то автоматом все считается по ставке 30% ? как сделать что бы 13% считалось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)