Вопрос новичка:
в сети бываю редко, поэтому на Форум наткнулся случайно. Интересно, а есть ли место, где участники встречаются регулярно и вживую, нечто вроде клуба?( Желательно в Питере). С уважением, Павел.
Вопрос новичка:
в сети бываю редко, поэтому на Форум наткнулся случайно. Интересно, а есть ли место, где участники встречаются регулярно и вживую, нечто вроде клуба?( Желательно в Питере). С уважением, Павел.
Тут сначала все договориваются о встрече, а потом уже встречаются.. есть у нас специальный раздел даже "Встречи и поздравления" (если не ошибаюсь).![]()
А так вообще если где именно мы встречаемся, то это обычно происходит в последнее время в "Чайном доме по-Восточному", на "Александра Невского" ст.м., или есть еще один на ст.м."Московская"...![]()
Пиши по личке, расскажу подробнее.![]()
Всё в этой жизни не просто так!
pavel44, ну...... если есть желание встретиться, то почему бы и нет,)) вот только наверное после квартального было бы в самый раз.
Кстати, если бы вы какое-нибудь новое место предложили для встречи, было бы совсем здорово, а то последнее время мы на китайскую кухню совсем подсели..... Боюсь, что скоро она всем надоест.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Китайская кухня не может надоесть![]()
Alis inserviendo consumor
<b>Г_Росс</b>, нам с тобой может и нет)))))))))))) Я беспокоюсь за других клерков.
![]()
А мне в Питере понравился мексиканский ресторанчик... Кукарача, если не ошибаюсь
И один рыбный... но вот названия его не помню(
<b>Денис В.</b>, мексиканскую кухню тоже люблю)))
А когда это ты у нас был? А?
Во-во...А когда это ты у нас был? А?И я про то же?
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
ЛЮДИ!!! Мне мексиканская кухня противопоказана... Давайте лучше китайскую.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
<b>Dracosha Andrew</b>, а ты обещаешь прийти, когда мы все же соберемся?![]()
Настя, Ленка, увы это было два года назадНо теплые воспоминания надо бы обновить
![]()
<b>Денис В.</b>, и когда обновляем?![]()
<b>Денис В.</b>, Я помню ты мне летом обещал приехатьЖдем-с
![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)