Если в учётной политике прописать что нумеровать в кассе можно с дробью и будет 1 и 1/1- это законно? Аудиторы утверждают что можно, а меня что-то сомнения гложут.
Если в учётной политике прописать что нумеровать в кассе можно с дробью и будет 1 и 1/1- это законно? Аудиторы утверждают что можно, а меня что-то сомнения гложут.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
мне такая нумерация не нравится, хоть прописывай- хоть нет
degna, вопрос в переделке кассы за большой период времени(
Но дроби мне самой страсть как не нравяться
а чем дробь поможет при переделке?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Так ведь вроде запрета на подобную нумерацию нигде нет![]()
Запрета нет,предъявить проверяющим будет нечего, но РКО и ПКО с подобным номером наверняка вызовут подозрение или пристальное внимание. Но я делаю, когда вопрос как здесь в переделке кассы за большой приод

Давно использую нумерацию ПКО и РКО в пределах одного дня (каждый день начинается с "1"). Очень удобно.
а еще видел метод нумерации с шагом в 10
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А я, например, все счет-фак. на аванс нумерую через дробь с буковкой "А" и ничего вроде бы. В УП прописала так.... Кому какое дело
Я вся в счастьи![]()
![]()
Вот и я не нашлаТак ведь вроде запрета на подобную нумерацию нигде нет
Нехай смотрятнаверняка вызовут подозрение или пристальное внимание
Гы! К таким нововведениям я не готова. Пока не готоваДавно использую нумерацию ПКО и РКО в пределах одного дня (каждый день начинается с "1"). Очень удобно.
__________________![]()
тогда это не вопрос нумерациивопрос в переделке кассы за большой период времени(
мне не представить журнал регистрации ПКО и РКО с такими номерами, но хозяин-бариниспользую нумерацию ПКО и РКО в пределах одного дня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)