Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Вопрос 1C бух7.7. Доход с начала года не сумируется

В справочнике "Сотрудники" на 01.01.09 валовой доход с начала года стоит 0.
    Начисление зарплаты формирую документом <Документы><Зарплата><Начисление ЗП>.
    В НУ делаю <Расходы на оплату труда> и <Начисление налогов>
    В январе все прошло нормально.
    В феврале стандартные вычеты идут нарастающим итогом - все нормально, а вот совокупный доход считается только за февраль - с начала года не считает.
    почему может быть такое?

Где программа формирует доходы с начала года? счет ДФЛ - не из этой оперы? Нафиг он нужен и где и когда он формируется?
    Поделиться с друзьями

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Закрытие месяца за февраль отсутствует, наверное. Проверьте за январь обороты по счету ДФЛ (их формиует именно закрытие месяца) - они должны быть очень похожими на обороты по счету 70.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

mangust4 mangust4 вне форума
    клерк
    Попробуйте перепровести закрытие предыдущего месяца (не забудьте сделать архивку)

Аноним, сорри, я хотел сказать, закрытие месяца за январь. Он у вас должен сформировать проводки по счету ДФЛ, исходя из которых и считается НДФЛ, а также все зарплатные налоги.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    ДФЛ за январь = 0.
    Я правильно понимаю, что для того, чтобы все нормально формировалось, необходимо , чтобы в справочнике "Сотрудники" стояла галочка в поле "Начислять налоги с ФОТ"?

Не обязательно. Достаточно просто провести закрытие месяца за январь. А эта галочка регулирует только начисление ЕСН.

Аноним
    Гость
    Спасибо, сегодня рабочий день уже закончился - попробую завтра. Может че и получицца :-)

Думаю, сами уже понимаете, но на всякий случай. После проведения закрытия месяца за январь необходимо перепровести начисление зарплаты в феврале, чтобы этот документ "подтянул" обороты по ДФЛ, дорисованные закрытием.

LuPa LuPa вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Думаю, сами уже понимаете, но на всякий случай. После проведения закрытия месяца за январь необходимо перепровести начисление зарплаты в феврале, чтобы этот документ "подтянул" обороты по ДФЛ, дорисованные закрытием.
    Все получилось, гранд мерси. В который раз выясняется - "сам дурак" в закрытии месяца каким-то образом убралась галочка из <начисление налогов с ФОТ>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)