Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Повторная жалоба в инспекцию по труду

Подскажите, пожалуйста - уволили сотрудника по статье за появление на работе в состоянии алкогольного опьянения, он жаловался в том числе и в трудовую инспекцию, предписания восстановить инспекция не вынесла. Сегодня звонит инспектор - оказывается, сотрудник написал повторную жалобу. Документы будут рассматриваться еще раз, в связи с этим она просит еще какие-то бумаги донести. А если он в третий раз пожалуется? Я как-то с таким не сталкивалась, это нормально, в смысле, жалобы несколько раз рассматривать? И чего нам ждать, сколько раз он еще может туда пожаловаться?
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    В третий раз его в РТИ пошлют подальше...

3. Клерк
    идити в суд, он быстрее решит

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Sergei001, вы это кому советуете? здесь явно работодатель ставит вопрос
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

5. Клерк
    Да, работодатель. Насчет суда я не знаю, подавал он или нет. Если нет - уже опоздал. По срокам в трудовой - насколько понимаю, срок для жалоб по трудовым спорам - три месяца. Или в случае повторной жалобы он считается не со дня увольнения, а как-то по-другому?

6. Клерк
    Все еще интереснее - повторная жалоба не на нас, а на инспектора, который нас проверял. Теперь будет служебное расследование относительно нее. В жалобе он написал, что если и тут ничего не добьется, пойдет в прокуратуру. Так что бодаться будем еще долго, я чувствую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)