Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Tata25

Утерян б/л. оплачен в октябре...

Поликлиника дубликат не выдает... что делать?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    На каком основании не выдает-то? Или им Минздрав со своими приказом 514 не указ?

"63. При утере листка нетрудоспособности дубликат оформляется лечащим врачом и председателем врачебной комиссии.
    В верхнем правом углу бланка листка нетрудоспособности делается запись "Дубликат", в графах "С какого числа" и "По какое число включительно" таблицы "Освобождение от работы" одной строкой указывается весь период нетрудоспособности."

Делайте официальный запрос от имени организации. Откажут - звоните-пишите в ФСС и Минздрав.

Клерк Аватар для Tata25
    Подскажите, плиз, как запрос тогда писать???...
    А то я больше "дебет-кредит", а с русским литературным не очень...

Модератор
    Главному врачу поликлиники такой-то

Просим выдать дубликат листка временной нетрудоспособности серия №....., выданного Вашей поликлиникой сотруднику "АБВ" Иванову И.И. на период временной нетрудоспобности с ...по....

Директор "АБВ" Петров П.П.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 02.03.2009 в 15:53.

Клерк Аватар для Tata25
    Просто Таша, спасибо огромное!!!

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    12. При утере листка нетрудоспособности дубликат выдается лечащим врачом при наличии справки с места работы о том, что пособие по данному листку нетрудоспособности не выплачено. В верхнем правом углу бланка записывается - "дубликат", в разделе "освобождение от работы" одной строкой записывается весь период нетрудоспособности, заверяется лечащим врачом и заместителем руководителя лечебно-профилактического учреждения по клинико - экспертной работе. Одновременно делается соответствующая запись в медицинской документации и проставляется номер выданного листка нетрудоспособности.

я вот что нашла

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ
    ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
    от 13 января 1995 г. N 5
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Белка ТНТ,процитированный Вами приказ "фактически утратил силу в связи с изданием Приказа Минздравсоцразвития РФ от 01.08.2007 N 514, утвердившего Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности, и Приказа Минздравсоцразвития РФ от 14.03.2007 N 170, утвердившего Порядок организации деятельности врачебной комиссии медицинской организации"

странно ,а консультант его выдает как действующий
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Белка ТНТ, я как раз из "Справки" к этому документу в Консультанте и скопировала. И в самом документе сверху "Документ не применяется"

Клерк Аватар для Tata25
    Просто Таша,

Просто Таша, спасибо. теперь буду знать

Модератор
    Tata25, чего? Все нормально, выдадут Вам дубликат. Ну если уж совсем подстраховаться, допишите в письме - не можем, мол, добросовестно выполнить свои обязанности - начислить и выплатить пособие работнику, так как листок временной нетрудоспособности потеряли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)