Поликлиника дубликат не выдает... что делать?![]()
Поликлиника дубликат не выдает... что делать?![]()

На каком основании не выдает-то? Или им Минздрав со своими приказом 514 не указ?
"63. При утере листка нетрудоспособности дубликат оформляется лечащим врачом и председателем врачебной комиссии.
В верхнем правом углу бланка листка нетрудоспособности делается запись "Дубликат", в графах "С какого числа" и "По какое число включительно" таблицы "Освобождение от работы" одной строкой указывается весь период нетрудоспособности."
Делайте официальный запрос от имени организации. Откажут - звоните-пишите в ФСС и Минздрав.
Подскажите, плиз, как запрос тогда писать???...
А то я больше "дебет-кредит", а с русским литературным не очень...

Главному врачу поликлиники такой-то
Просим выдать дубликат листка временной нетрудоспособности серия №....., выданного Вашей поликлиникой сотруднику "АБВ" Иванову И.И. на период временной нетрудоспобности с ...по....
Директор "АБВ" Петров П.П.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 02.03.2009 в 15:53.
12. При утере листка нетрудоспособности дубликат выдается лечащим врачом при наличии справки с места работы о том, что пособие по данному листку нетрудоспособности не выплачено. В верхнем правом углу бланка записывается - "дубликат", в разделе "освобождение от работы" одной строкой записывается весь период нетрудоспособности, заверяется лечащим врачом и заместителем руководителя лечебно-профилактического учреждения по клинико - экспертной работе. Одновременно делается соответствующая запись в медицинской документации и проставляется номер выданного листка нетрудоспособности.
я вот что нашла
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 13 января 1995 г. N 5
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ,процитированный Вами приказ "фактически утратил силу в связи с изданием Приказа Минздравсоцразвития РФ от 01.08.2007 N 514, утвердившего Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности, и Приказа Минздравсоцразвития РФ от 14.03.2007 N 170, утвердившего Порядок организации деятельности врачебной комиссии медицинской организации"
странно ,а консультант его выдает как действующий
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, я как раз из "Справки" к этому документу в Консультанте и скопировала. И в самом документе сверху "Документ не применяется"
Просто Таша, спасибо. теперь буду знать![]()

Tata25, чего? Все нормально, выдадут Вам дубликат. Ну если уж совсем подстраховаться, допишите в письме - не можем, мол, добросовестно выполнить свои обязанности - начислить и выплатить пособие работнику, так как листок временной нетрудоспособности потеряли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)