Прошу помощи, кто знает, годовой отчет о деятельности иностр. органзации в РФ (форма КНД 1113020)+пояснительная записка предоставляется обязательно на магнитном носителе или можно только бумажный экземпляр?
Прошу помощи, кто знает, годовой отчет о деятельности иностр. органзации в РФ (форма КНД 1113020)+пояснительная записка предоставляется обязательно на магнитном носителе или можно только бумажный экземпляр?
Электронного формата годового отчета и пояснительной записки нет, следовательно, эти отчеты представляются только в бумажном виде в налоговую.
Электронная форма "Годовой отчет о деятельности иностр. органицации в РФ " существует в "ОВИОНТ", но, в моем случае, нужно денежки заплатить, т.к. заполнить все данные можно только в полнофункциональном режиме.
я учусь, наличие бланка формы в программе не означает, что у этой формы есть электронных формат выгрузки. У годового отчета ин. орг-ии его нет, его просто распечатывают без выгрузки на носитель и сдают в налоговую.
Юля, спасибо за ответ.
Я не профи, но возможность выгрузить эл. вариант данного документа есть. Извините, но Вы сдавали раньше в ИФНС "годовой отчет" без дискеты?
Меня волнует лишь, примут у меня только бумажный вариант.
Это, конечно, странно, потому что в 1С такой возможности нетЯ не профи, но возможность выгрузить эл. вариант данного документа есть.Так и сдаю, отчет не нулевойИзвините, но Вы сдавали раньше в ИФНС "годовой отчет" без дискеты?![]()
А к отчету прилагаются:
1. Пояснительная записка.
2. Приказ о гл. бух.
3. Приказ об учетной политике на 2008,2009гг.
Или что-то еще?
http://www.r77.nalog.ru/str.php?topic=imns77_47
В объявлениях читайте про годовой отчет 2008 г.
http://www.r77.nalog.ru/document.php...opic=imns77_47
Спасибо, прочитала, но насторожило следующее: "Инспекция ввела для налогоплательщиков, не перешедших на электронную систему сдачи налоговой отчетности, представление всех налоговых деклараций на магнитных носителях."
Все что можете выгрузить - выгружайте на дискету или на флэшку, а год. отчет и пояснительную записку на бумаге сдаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)