А минимальный налог? 1%?
А минимальный налог? 1%?
за год считаешь?
строка 100 больше чем строка 80?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Да, за год. Больше.
тогда платить минимальный;
1% - да
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ясно. Спасибо огромное за помощь.
Еще вопрос: у меня товар пришел документами от 29 декабря, я могу это поступление оформить в январе 2009 года?

Почему не оформить декабрем?
У меня расходы признаются по факту поступления товара......
а как у всей остальной страны признаются, не интересно?
Блин, что уменя получается программа неправильно настроена??? До меня работал очень хороший бухгалтер и я даже мысли не допускала, что там что-то неверно работает. Как мне быть то теперь? В течении года отчеты ведь по этому методу и сдавались?
еще есть время
добежать до канадской границы
А с предыдущими отчетами то делать???
дык либо править либо не править
Подскажите теперь, ПОЖАЛУЙСТА, каким образом мне все это исправлять? Сдать одну правильную декларацию годовую или корректировку за каждый квартал?
я бы одну годовую делал
Циник, а вы как НДС в расходы списываете? по оплате или при реализации?
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
какой ндс?
Циник, входящий
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
откуда входящий?
Любите вы батенька поиздеваться![]()
ну блин разные ндсы бывают
Подскажите можно ли отнести в расходы расходы по замены кабины у автомобиля если автомобиль мы арендуем. Оплату замены кабины проплачивали мы.

В договоре аренды что написано про ремонт и пр?
циник, ндс от товаров, купленных для перепродажи?
"Если автомобиль вышел из строя вследствие неправильной эксплуатации его Арендатором, последний производит починку или замену за свой счет." и что кап.ремонт проводит арендатор

Значит можно отнести
списываю одновременно с товаром при реализацииндс от товаров, купленных для перепродажи
Еще в этой теме вопрос по теме..
1.Расходы сделаны в 1 и 2 квартале 8 года, а в расходы в декларации не были включены - можно ли их включить в годовую(т.е в расходы 4 квартала) декларацию УСН (Д-р) или править декларации и делать уточненки?
2. Плата банку за выдачу кредита - можно в расходы включить?
1.ничего не "т.е.", годовая - значит годовая.можно ли их включить в годовую(т.е в расходы 4 квартала)
2.можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)