Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Спрака-вызов-несколько штук подряд

Сотрудник приносит справку-вызов и пишет заявление на уч.отпуск, руководитель издает приказ, я расчитываю отпускные. В последний день учебного отпуска сотрудник приносит справку-вызов об уч. отпуске, который начинается на следующий день и история повторяется. И так 4 раза. Каждый раз учебное заведение одно, отпуска следуют друг за другом без перерыва, заявления разные, приказы разные ( о новом отпуске, а не о его продлении).
    Расчетные периоды разные? Это существенно. Я считаю, что это разные отпуска , но при каждом расчете СДЗ существенно возрастает.На какой НПА опереться?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для rr-irina
    у нас такого не было. Сотрудники берут уч. отпуска на 50 дней в год (т.е. получается по 25 дней в начале года и 25 в конце). Ну и оплачивать мы можем только 50 дней. А в учебное заведение звонить пробовали и уточнять, - вообще числиться такой студент!?

Клерк
    Гм, звонок к делу не пришьешь. Мне собственно какая разница? По бумагам-то все нормально. Вопрос в определении расчетного периода. Другие студенты, которые вышли на диплом приносят одну справку сразу на весь период- 4 месяца , следовательно приказ один и расчетный период один.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)