Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Помогите Отчетность

Пожалуйста, помогите разобраться, у меня магазин розничной торговли, с поставщиками рассчитываюсь по безналу, до 01.01.2004 была на упрощенной системе налогообложения, теперь с 1 января на ЕНВД, но в связи с тем что ЕНВД можно совмещать с упрощеннкой, решила что до 20 апреля сдаю расчет по ЕНВД, до 25 апреля проплачиваю, а отчетность сдаю по упрощенной системе налогообложения, но только что мне сказали что отчетность я должна сдавать по традиционнке, т.е. баланс. И я запуталась.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Пожалуйста, помогите разобраться, у меня магазин розничной торговли, с поставщиками рассчитываюсь по безналу, до 01.01.2004 была на упрощенной системе налогообложения, теперь с 1 января на ЕНВД, но в связи с тем что ЕНВД можно совмещать с упрощеннкой, решила что до 20 апреля сдаю расчет по ЕНВД, до 25 апреля проплачиваю, а отчетность сдаю по упрощенной системе налогообложения, но только что мне сказали что отчетность я должна сдавать по традиционнке, т.е. баланс. И я запуталась.
    Если у вас региональные власти ввели ЕНВД по розничной торговле то вы обязаны на него перейти и сдавать декларацию в апреле по ЕНВД. Если у вас имеется другой вид деятельности(кроме розничной торговли) вы можете применять по нему(другому виду деятельности)упрощенку и сдавать по нему так же отдельно декларацию. По деятельности которая на ЕНВД и на упрощенке баланс сдавать не надо. А если у вас имеется еще какой вид деятельности который не подходит по НК ни к ЕНВД ни к упрощенке тогда будет традиционка и баланс.

Клерк Аватар для Фиона
    Я не поняла вас двое "Аноним" или сам спрашиваю сам отвечаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)